모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런옷 20대 중후반도 꾸꾸꾸할때 입어??🚨🚨🚨 | 인스티즈

[잡담] 이런옷 20대 중후반도 꾸꾸꾸할때 입어??🚨🚨🚨 | 인스티즈

익인2
ㄴㄴ…
어제
익인3
2번째는 입는데 ㅇㅅㅇ
어제
익인3
아니 3번째
어제
익인4
마지막 이쁜데
어제
익인5
ㄴㄴ 약간 뭐라해야하지 인쇼룩..?같아서 잘 안입어
어제
익인20
22 슴 초반이지만 저런거 인쇼감성같아서 못입음 ㅠ
어제
익인6
일단 난입엉
어제
익인7
난 ㄴㄴ..... 저정도로 붙는 건 입는데 저런느낌은 너무 금방 망가져서 잘안삼
어제
익인8
입음
어제
익인9
ㄴㄴ 재질 너무 구려보임
어제
익인10
3번빼곤 무난한데
어제
익인10
같은 재질말고 스타일 말하는거아님?
어제
익인16
22 3번은 별로 5번에 초커같은건 빼고 다 ㄱㅊ많이들 입고다님
어제
익인11
딴거 사라...
어제
익인12
20대 중후반 저런 스타일 엄청 많이 봄
어제
익인13
난 안입음
어제
익인14
20대 중반인데 나랑 내 칭구들은 안 입음 5번 빼고 완전 잘 못 꾸미는데 과하게 꾸미고 싶어하는 20대 극초반 대딩들이 입을 것 같은 스타일임....
어제
익인15
난 안입는데 그냥 스타일이 달라서인듯
어제
익인15
아근데 너무 저렴해보여 옷들이
어제
익인17
난 ㄴㄴ..
어제
익인18
ㄴㄴ 저런 스타일로 더 질 좋은 옷 입을듯
어제
익인19
난 안 입는 스타일인데 입어보고싶다 예쁘긴해
어제
익인21
입어용
어제
익인22
나 20대 중반인데 내 주변 애들 다 저렇게 입는다
어제
익인23
걍 신경쓰지말고 잘 어울리면 입어라
어제
익인24
걍 입고 싶은거 입고 다녀
여기서 싼티난다 저렴해 보인다 해도 내가 좋은 옷 입고 다니능게 정답이두라ㅎ..

어제
익인25
입는 애들은 입음 별로 이상해 보이지도 않음
어제
익인26
ㅇㅇ입는데
어제
익인26
저게 재질을 안좋은걸 사면 좀 싼티나긴 한데
잘고르면 진짜이쁨 ㅋㅋㅋ

어제
익인27
난 인쇼룩이 예뻐서 입어 ㅋㅋㅋ 예쁘면 싼티도안남
어제
익인28
입어!
어제
익인29
꾸꾸꾸 느낌이 아니고 소재가 너무 싼티남..
어제
익인30
난 입어 기본 옷도 유행마다 다르잖아 비싸게 사기 아까워서 인쇼 애용함
어제
익인31
소재만 ㄱㅊ으몀 맘ㅎ이 입는 듯
어제
익인31
저런 스타일 안 입는 사람은 안 입는 거지 많이 봤우
어제
익인32
머지먹 가디건 어디꺼여
어제
익인33
잉 20대중후반이 저런거 안입으면 누가 입는담
어제
익인33
뭐가 싼티난다는지 모르겠음...걍 무난하게 꾸민룩인데
어제
익인34
ㄴㄴ 질이 안조아보여서…
어제
익인35
난 안입어
어제
익인36
ㄴㄴ 싼티나
어제
익인37
ㄴㄴ근데 자기 스타일 맞으면 걍 입는 거지 뭐~
어제
익인38
마네킹때문인가 너무 싼티남 홍대 보세옷거리에있는.. 하나에 만원하는거같음
어제
익인39
난 절대 ㄴㄴ 2번만 그나마 괜찮아 보임
어제
익인40
뭔가 인스타에서 많이 본 스타일인데... 현실에서는 많이 못 본 듯
어제
익인41
30대도 입어
어제
익인42
얼굴이쁘고 키크면 고급져보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
난 3번, 5번같은 스타일 좋아해서 잘 입고 다녕 26살!
어제
익인45
걍 취향에 따라 다른듯 입는 사람은 나이 더 많아도 입던데
어제
익인46
스타일을 봐야지 옷 퀄은 왜 보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 스타일 입는지 물어보는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ 30대도 충분히 입음
어제