모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
성격 개더러운 짱예녀 vs 자산 10억 있는 착한 평범녀

익인1
?
4시간 전
1이 전여친이고 2가 난데... 진짜 안 예쁘단 이유로 이렇게 정병 올지 몰랐다
4시간 전
익인6
2가본인이면 충분히멋잇는디
4시간 전
나도 내가 괜찮은 사람이라고 생각해.. 근데 연애 시장으로 너무 오랜만에 들어오니까 자꾸 가슴이 갑갑하다 ㅠㅠ
4시간 전
익인2
밸런스는 무너졋다
4시간 전
1이 전여친이고 2가 난데... 진짜 나 안예쁘단 이유로 정병 올지는 몰랐어.... 성격 개더럽긴 해도 완전 남친 취향대로 예뻤다던데...ㅠㅠ 그래도 2야?
4시간 전
익인4
난 2
4시간 전
남자들은 1순위가 외모, 자산이 제일 마지막 순위라고 하던데... 그래도 너는 2야?
4시간 전
익인4
나도 1순위 외모긴한데
외모고 뭐고 성격 개더러운 사람이랑 어떻게 같이살아?
5년도 못버티고 이혼할듯

4시간 전
에휴... 그건 또 그렇다 진짜 얼굴만 보고 사는 것도 아닌데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 고마워 대답해줘서 조금 마음이 나아졌어
4시간 전
익인7
닥 2인데
4시간 전
ㅠㅠ 답변 고마워....ㅋㅋㅋ 이렇게라도 자존감 채우는 내 자신이 싫다
4시간 전
익인7
10억 빼고도 난 2번이야
인생에서 돈하고 성격은 바꿀 수 없을 만큼 성격이나 됨됨이가 가치가 더 크거든
성격은 돈으로 살 수 있는 게 아냐

4시간 전
진짜 좋은 말해줘서 고마워 좀 오바해서 감동 받았어 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
고맙긴 쓰니가 좋은 사람 만나서 행복했으면 좋겠네ㅎㅎ 그러길 바라
4시간 전
익인8
짖짜 10억 있어?
4시간 전
응 진짜 10억이 있어 프리랜서라... 웹툰 작가야
4시간 전
익인8
그럼 진짜 요플레 뚜껑 안핥아?
4시간 전
요플레는 비요뜨 빼고 안 먹은 지 오래됐는데...ㅋㅋ 요플레는 먹으면 뚜껑 핥지 않을까 싶네
4시간 전
익인8
비요뜨만 먹는거 부자네
근데 어쨌든 너무 자신감 없게 살지마 저 자산 벌 정도면 일에 대한 자부심 가질만하고 충분히 사람 여유있게 만날 수 있으니까 너무 자신을 학대하지마

4시간 전
익인9
1 연애용 2 결혼용 이라고 하는 것들 많잖음..
근데 굳이 걔랑 해야됨? 짱예녀 못만나본 애들이 훨 많아유

4시간 전
만난 지 끽 해봐야 200일도 안 돼서 결혼 생각하기엔 아직 너무 일러.. 근데도 좀 자격지심이 들어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
돈도 많은 애가 자격지심은..
상대가 기 죽어서 자존심 부리지나 않을런지 모르겠네
자꾸 그런 마음 들면 걍 뻥뻥 차버려 남자는 널렸으니까

4시간 전
고마워.. 사실 그게 답일지도 몰라 ㅠㅠ
4시간 전
익인10
4시간 전
익인11
무조건 2일듯
1시간 전