댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

딸기레어치즈... 

진짜 나 단 거 안 좋아하는데

이건 상큼달콤이고 적당히 달명서 저 위에 크럼블이 진짜 맛있음

근데 잘 안 팔림... ㅠㅠ 투썸 2곳 알바했는디 둘 다 잘 안 팔렸오

진짜 개달기만한 케이크 말고 이거머거 

[잡담] 투썸 맛있는데 안 팔리는 케이크 원탑 진짜 다들 머거 | 인스티즈

익인1
이거 ㄹㅇ 짱맛탱
1시간 전
익인2
이거 뭔가 항상 비주얼적으로 다른거에 밀림ㅋㅋㅋ 먹어보고는 싶었는데
1시간 전
익인3
진짜 크럼블 바삭할때 먹으면 극락인데 다들 몰라줘서 슬퍼 잘 안팔아...
1시간 전
익인4
이거 내 최애인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 카페 가서 이거 고르면 처음에 의심의 눈빛으로 보다가 다들 인생 케이크 돼서 이름 뭐냐고 세 번 물어봄
1시간 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 사정사정해서 먹고는 그 친구들 꾸준히 먹는 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
상큼해서 맛있습니다
-전 투썸익

1시간 전
익인6
이거 잘 안팔려? 짱맛인데
1시간 전
나 일하는 곳은 진짜 절대 안 팔렸어 하나도 안 팔리는 날 많았던 것 같은디
1시간 전
익인7
헐 이거 잘 안팔려? 난 이거 제일 좋아하는데
1시간 전
익인8
나는 맛없던네ㅠㅡㅜ 너무달아서
1시간 전
에에엥??? 이게 진짜 투썸에서 파는 케이크 중에 치즈 다음으로 안 달텐데... 좀 과장해서
1시간 전
익인8
티라미수는 파우더 때문에 덜달게 느껴지고 스초생 샤초생 이런건 과일이 있어서 적당한데 저거는 시럽층? 그게 있어서 오히려 더 달게 느껴지더라ㅠ_ㅠ
1시간 전
익인9
티라미수랑 같이 먹었는데 이게 더 맛있더라
1시간 전
익인10
나 이거 너어무 달아서 개별로였...
1시간 전
익인10
단거 좋아하는데 심하게 달았음
1시간 전
헐 나랑 단맛을 느끼는 척도가 좀 다른가.. 저거 쨤이 또 상큼해서 단맛 상쇄되던데 ㅠㅠㅠ 난 초생은 입도 못 대
1시간 전
익인10
헐 신기해 사람마다 진짜 다 다른가뵈 나는 스초생은 생각보다 안달고 좀 밍밍해서 놀랐는데 내가 생각하는 진한 초코가 아니여서
1시간 전
익인11
맞어 이거 짱맛
1시간 전
익인12
헐 나 저거 냥좋아해
1시간 전
익인13
나도 좋아하는데 다른거 먹느라 안 먹은지 좀 됨
1시간 전
익인14
나 몇년 전에 먹었을 때 맛이 좀 애매하고 별로였던 기억이..
저 딸기잼?은 넘 달고 전체적으로 딱딱하고 그랬던 것 같아 지점별로 다르려나??

1시간 전
솔찌키 그거 폐기 직전일 수도 잇음...
1시간 전
익인14
허거덩
제주도 어느 해변에 있던 곳이었는데 쓰니 말 들으니까 상태가 폐기 직전의 그것과 유사했던 것 같기두 하구..
근데 그걸 떠나서 난 시럽과 잼 사이의 무언가 시큼하고 단 거 별로 안 좋아해서 다시 먹을 것 같진 않지만 남이 먹는 거 한번 뺏어먹어봐야게따..!

1시간 전
익인15
나도 여기 알바할때 매니저가 숨은 강자라구 주길래 먹어봤는데 진짜 개짱맛이여서 놀랫슴 치즈케이크 좋아하는 익들은 꼭 먹어봐!!
1시간 전
익인16
난 투썸은 걍 딸기생크림케이크가 1위라고 생각.... 스초생x 딸기요거x 그냥 딸기생크림o
1시간 전
익인17
이거 짱맛이지
1시간 전
익인18
나도 이거 조아해🥰 얘 보이면 무조건 먹음
1시간 전
익인19
쓰나 투썸 알바 얼마나 했니!! 내 최애는 이거랑 그뤼에르 ㅎㅎ -지나가던 투썸 알바생
1시간 전
나도 그뤼에르 좋아해 !!! 치즈류 좋아해서 그른가 첫번쨔는 8갸월 두번째는 1년 반 정도 했었다...
1시간 전
익인21
헐 이거 잘안팔려?!내 최애인데ㅜㅜㅜㅜ나 아박이 제일 맛있는줄 알고 살다가 딸레치 먹어보고 무조건 이거만 먹어…치즈케익 좋아하면 무조건 좋아할 맛!
1시간 전
익인22
대박 난 투썸 갈때마다 저거만 먹는데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 인기가 없다니 ㅜㅜㅜ 슬프댜
1시간 전
익인23
나도 이거짱좋아함 ㅠ 내최애
1시간 전
익인24
헐.. 난 이거 진짜 별로였는데 ㅜㅜ 반응 신기하당
1시간 전
익인29
2 한입 먹고 안 먹음
1시간 전
익인25
헐 나도 이거만 먹는데 이게 제일 안팔리다니
1시간 전
익인26
집 주변 투썸에 이거 안 팔아... 그뤼에르도 안 팔구.... ㅜㅜ
1시간 전
익인27
나도 이거 좋아하긴 하는데 진짜 너무 달아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘안사먹어... 내 입엔 얘가 제일 단것같음
1시간 전
익인28
나는 너무 달았엉.. 다른 케잌들보다 더 달던데
사람마다 느끼는게 다른가보다

1시간 전
익인30
헐 이게 안팔려?? 스초생 아박이랑 같이 베스트 메뉴인줄 난 이거 젤 마니먹는데
1시간 전
익인31
헐 이게 안팔린다고?? 난 아박 너무달아서 이것만 먹어ㅜㅜㅜ
1시간 전
익인32
전 비추요...ㅠ
1시간 전
익인33
이거 먹으면 너무 달아서 먹는 즉시 잇몸 주저앉고 이가 만화처럼 드르륵 다 빠질거같음
1시간 전
익인34
당류 아박33/스초생32/티라미수23/딸기레어치즈34g이래 궁금해서 찾아봄!! 아마 쓰니는 딸기때문에 별로 안 달게 느껴졌나봐!!
1시간 전
익인35
헐!!... 이게 젤 단 게 맞다니 . . . ㅠㅠ
1시간 전
익인35
이거 생각하고 들어옴 ㅠ 근데 이게 젤 달다고?? 난 아박이랑 스초생이 더 달게 느껴졌는데... 물론 이것도 달긴한데 .. 이거 근데 잘 안 팔려서 매장에서 하나 사먹으면 크럼블 눅눅해진거 막 해동 이상하게 된 거 이런거 잘 걸려가지고 ㅋㅋ 나는 파티팩 사먹는다!!! 그러면 크럼블도 당일에 뿌려주는지 바삭바삭하고 맛있어 근데 크기나 양은 점바점임 ㅠㅠ 내가 자주 가는 곳은 알갱이도 굵고 바삭바삭한데 어떤 곳은 거의 걍 가루로 만들어서 체쳐준 것마냥 곱게 대강 올라가있음 ...
1시간 전
익인35
나도 금방 들어온 곳?에서 조각 먹고 맛있어서 생일에 파티팩으로 사서 먹은건데 다른 지점 갔다가 있길래 조각으로 먹었더니 오래됐는지 치즈크림 부분 물처럼 흐물하고 크럼블 눅눅하고 그랬음 ㅠ
1시간 전
익인36
궁금한게 저 케이크 냉동이야? 아니면 안팔리면 어떻게 해?
1시간 전
익인37
저거 한두입은 개맛있었는데 먹다보니 너어어어어어어무 달아서 금방 물림ㅜ
1시간 전