공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

딸기레어치즈... 

진짜 나 단 거 안 좋아하는데

이건 상큼달콤이고 적당히 달명서 저 위에 크럼블이 진짜 맛있음

근데 잘 안 팔림... ㅠㅠ 투썸 2곳 알바했는디 둘 다 잘 안 팔렸오

진짜 개달기만한 케이크 말고 이거머거 

[잡담] 투썸 맛있는데 안 팔리는 케이크 원탑 진짜 다들 머거 | 인스티즈

익인1
이거 ㄹㅇ 짱맛탱
어제
익인2
이거 뭔가 항상 비주얼적으로 다른거에 밀림ㅋㅋㅋ 먹어보고는 싶었는데
어제
익인3
진짜 크럼블 바삭할때 먹으면 극락인데 다들 몰라줘서 슬퍼 잘 안팔아...
어제
익인4
이거 내 최애인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 카페 가서 이거 고르면 처음에 의심의 눈빛으로 보다가 다들 인생 케이크 돼서 이름 뭐냐고 세 번 물어봄
어제
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 사정사정해서 먹고는 그 친구들 꾸준히 먹는 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
상큼해서 맛있습니다
-전 투썸익

어제
익인6
이거 잘 안팔려? 짱맛인데
어제
나 일하는 곳은 진짜 절대 안 팔렸어 하나도 안 팔리는 날 많았던 것 같은디
어제
익인7
헐 이거 잘 안팔려? 난 이거 제일 좋아하는데
어제
익인8
나는 맛없던네ㅠㅡㅜ 너무달아서
어제
에에엥??? 이게 진짜 투썸에서 파는 케이크 중에 치즈 다음으로 안 달텐데... 좀 과장해서
어제
익인8
티라미수는 파우더 때문에 덜달게 느껴지고 스초생 샤초생 이런건 과일이 있어서 적당한데 저거는 시럽층? 그게 있어서 오히려 더 달게 느껴지더라ㅠ_ㅠ
어제
익인9
티라미수랑 같이 먹었는데 이게 더 맛있더라
어제
익인10
나 이거 너어무 달아서 개별로였...
어제
익인10
단거 좋아하는데 심하게 달았음
어제
헐 나랑 단맛을 느끼는 척도가 좀 다른가.. 저거 쨤이 또 상큼해서 단맛 상쇄되던데 ㅠㅠㅠ 난 초생은 입도 못 대
어제
익인10
헐 신기해 사람마다 진짜 다 다른가뵈 나는 스초생은 생각보다 안달고 좀 밍밍해서 놀랐는데 내가 생각하는 진한 초코가 아니여서
어제
익인11
맞어 이거 짱맛
어제
익인12
헐 나 저거 냥좋아해
어제
익인13
나도 좋아하는데 다른거 먹느라 안 먹은지 좀 됨
어제
익인14
나 몇년 전에 먹었을 때 맛이 좀 애매하고 별로였던 기억이..
저 딸기잼?은 넘 달고 전체적으로 딱딱하고 그랬던 것 같아 지점별로 다르려나??

어제
솔찌키 그거 폐기 직전일 수도 잇음...
어제
익인14
허거덩
제주도 어느 해변에 있던 곳이었는데 쓰니 말 들으니까 상태가 폐기 직전의 그것과 유사했던 것 같기두 하구..
근데 그걸 떠나서 난 시럽과 잼 사이의 무언가 시큼하고 단 거 별로 안 좋아해서 다시 먹을 것 같진 않지만 남이 먹는 거 한번 뺏어먹어봐야게따..!

어제
익인15
나도 여기 알바할때 매니저가 숨은 강자라구 주길래 먹어봤는데 진짜 개짱맛이여서 놀랫슴 치즈케이크 좋아하는 익들은 꼭 먹어봐!!
어제
익인16
난 투썸은 걍 딸기생크림케이크가 1위라고 생각.... 스초생x 딸기요거x 그냥 딸기생크림o
어제
익인17
이거 짱맛이지
어제
익인18
나도 이거 조아해🥰 얘 보이면 무조건 먹음
어제
익인19
쓰나 투썸 알바 얼마나 했니!! 내 최애는 이거랑 그뤼에르 ㅎㅎ -지나가던 투썸 알바생
어제
나도 그뤼에르 좋아해 !!! 치즈류 좋아해서 그른가 첫번쨔는 8갸월 두번째는 1년 반 정도 했었다...
어제
익인21
헐 이거 잘안팔려?!내 최애인데ㅜㅜㅜㅜ나 아박이 제일 맛있는줄 알고 살다가 딸레치 먹어보고 무조건 이거만 먹어…치즈케익 좋아하면 무조건 좋아할 맛!
어제
익인22
대박 난 투썸 갈때마다 저거만 먹는데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 인기가 없다니 ㅜㅜㅜ 슬프댜
어제
익인23
나도 이거짱좋아함 ㅠ 내최애
어제
익인24
헐.. 난 이거 진짜 별로였는데 ㅜㅜ 반응 신기하당
어제
익인29
2 한입 먹고 안 먹음
어제
익인25
헐 나도 이거만 먹는데 이게 제일 안팔리다니
어제
익인26
집 주변 투썸에 이거 안 팔아... 그뤼에르도 안 팔구.... ㅜㅜ
어제
익인27
나도 이거 좋아하긴 하는데 진짜 너무 달아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘안사먹어... 내 입엔 얘가 제일 단것같음
어제
익인28
나는 너무 달았엉.. 다른 케잌들보다 더 달던데
사람마다 느끼는게 다른가보다

어제
익인30
헐 이게 안팔려?? 스초생 아박이랑 같이 베스트 메뉴인줄 난 이거 젤 마니먹는데
어제
익인31
헐 이게 안팔린다고?? 난 아박 너무달아서 이것만 먹어ㅜㅜㅜ
어제
익인32
전 비추요...ㅠ
어제
익인33
이거 먹으면 너무 달아서 먹는 즉시 잇몸 주저앉고 이가 만화처럼 드르륵 다 빠질거같음
어제
익인34
당류 아박33/스초생32/티라미수23/딸기레어치즈34g이래 궁금해서 찾아봄!! 아마 쓰니는 딸기때문에 별로 안 달게 느껴졌나봐!!
어제
익인35
헐!!... 이게 젤 단 게 맞다니 . . . ㅠㅠ
어제
익인35
이거 생각하고 들어옴 ㅠ 근데 이게 젤 달다고?? 난 아박이랑 스초생이 더 달게 느껴졌는데... 물론 이것도 달긴한데 .. 이거 근데 잘 안 팔려서 매장에서 하나 사먹으면 크럼블 눅눅해진거 막 해동 이상하게 된 거 이런거 잘 걸려가지고 ㅋㅋ 나는 파티팩 사먹는다!!! 그러면 크럼블도 당일에 뿌려주는지 바삭바삭하고 맛있어 근데 크기나 양은 점바점임 ㅠㅠ 내가 자주 가는 곳은 알갱이도 굵고 바삭바삭한데 어떤 곳은 거의 걍 가루로 만들어서 체쳐준 것마냥 곱게 대강 올라가있음 ...
어제
익인35
나도 금방 들어온 곳?에서 조각 먹고 맛있어서 생일에 파티팩으로 사서 먹은건데 다른 지점 갔다가 있길래 조각으로 먹었더니 오래됐는지 치즈크림 부분 물처럼 흐물하고 크럼블 눅눅하고 그랬음 ㅠ
어제
익인36
궁금한게 저 케이크 냉동이야? 아니면 안팔리면 어떻게 해?
어제
익인39
냉동으로 들어오고 해동 후 진열 안 팔리면 폐기~
어제
익인37
저거 한두입은 개맛있었는데 먹다보니 너어어어어어어무 달아서 금방 물림ㅜ
어제