모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
답답함 니네 후배들한테도 지장가요ㅜㅜ 욕은 다같이 먹는다고요

신판1
엥 누가 별 거 아니래? 제정신인가 크보판이 이런다고 자기들 도덕성까지 결여된 거야..?
2시간 전
신판2
유쾌한척 넘어가려는 팬들 많음ㅋㅋ
2시간 전
신판3
ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋ유쾌한씨세요??
2시간 전
신판1
제정신 아니네 정신 좀 차려야겠다... 다른 선수들에게도 피해 줄 일인데 괜히 이게 정해져 있는 건 줄 아나
2시간 전
글쓴신판
걍 답답한 사람들이 많아서 써봤다 아아아아아아아아
2시간 전
신판1
이거 사회면 감인 거 모르나 보다 둔한 애들이라고 생각하는 게 낫겠지만 수가 많으니 그랬겠지ㅠㅜ..
2시간 전
신판4
애초에 저걸로 다른 선수들이 궁예당하면서 피해봤는데..
2시간 전
신판5
ㅁㅈ 걍 바보취급하면서 웃고넘어가려는거 이상함
2시간 전
신판5
국감지적이 장난같니,,
2시간 전
신판6
ㄹㅇ 스포츠면을 넘어서 사회면인데..
2시간 전
신판7
여기서 별거 아니라고 했다고? 다들 뭐라고 하는 것만 봤는디
2시간 전
신판8
24시간만 채우면 되는걸 비시즌 포함된 기간에 한번에 43시간 몰아서 하고 시즌 중에는 5시간밖에 못한건 문제가 없지 않냐 (아님. 분기별 평균 48시간 씩이 나와야 함.) 24*2 하면 아무 문제 없는데 너무 과하게 몰아간다 이런 댓글 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ... 24시간은 시즌중에 아주 불가피한 경우에 최소로 이거만 하면 1년에 할당된 시간을 비시즌에 몰아서 채우는거 봐주겠다는거지 24시간 채우면 땡이 아닌데 24*2=48 그러므로 문제없다 이러면서 우리 애가 야구밖에 몰라서 한 실수로 포장하는 글도 많았음
2시간 전
신판7
아하 난 여기선 그런 댓글은 못 봤는데 있었나 보네 ㅌㅇㅌ에선 잘못 알았다고 퍼지는 거 보긴 해서 거기 얘기인 줄
2시간 전
신판8
초록글만 봐도 큰방에서 어떻게 말하고 다녔는지 알 수 있어ㅋㅋㅋㅋ... 나 진짜 보고 기겁했음... 두글자인 이름이신분 제외되는게 막 웃기다 플타다가 갑자기 저 논란의 A투수도 봉사 열심히 다닌다 어떻다... 그래서 다들 주어 까지기 전까지 저 A투수일거라고 대부분 상상도 못했어
2시간 전
신판9
근데 그래서 뭐 어떻게 했으면 좋겠는거야 ?? 자꾸 이런 글 올라오길래 진짜 궁금해
2시간 전
글쓴신판
내가 뭐 어떻게 해달래?? 이런 글도 못 받아들이면 어케 커뮤함
2시간 전
신판9
아 뭐 같이 까달라 이런건줄 알았어 즐커뮤해
2시간 전
신판6
이런 글이 까달라고 올라온다 생각해?
뭘어떻게 했으면 좋겠냐, 자꾸 이런 글이 올라온다 하고있는 애들이 별거아니라고 넘어가려하고 뒷북이야~ㅎㅎ 야구밖에 모르는 바보라 그래 ㅜㅜ 이러고 넘어가려한 애들인건가 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 야구방 무시받지...

2시간 전
신판9
그래 ~ 평생 처패고 야구방 무시받지마 ~
2시간 전
신판1
모르는 것 같으니 팩트체크해주는 거 아냐? 처패는 거라고 생각하나 본데 잘못된 건 정정하는 게 맞아 팩트도 공격으로 받아들이면 어떡해..
1시간 전