모바일 (밤모드 이용시)
나 솔직히.. 연영과 다니고 동네+학교에서 외모로 유명했는데 말 개많아 성격도 새침한 편 아니고 괄괄이임 소개팅할 때 성격 깬다는 말 많이 들엇음 걍 초딩처럼 나대서,,
그래서 진짜 다들 그렇게 생각하나 궁금.. 물론 사람마다 다르겟지만 편차가 있겠지만 보통은 외모가 괜찬ㅍ다고 하면 안 나대고 말없고 분위기 잇고 그렇다 하잖아..

익인1
쓰나.... 나도 그럼............... 어디가서 늘 예쁘다는 소리 듣는 ....데... 내입으로 말하니까 쬠 그런데.. 쨌든 나도 개나댐...
3시간 전
아 나 솔직히 댓에 개욕먹을 줄 알앗는데… 동지가 있었다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 익인이도 첫인상이랑 다르다는 말 많이 들어..?
3시간 전
익인1
어어.. 입닫고 있을 때 첫인상은 말걸기 어렵게 생김 차갑게 생김 이런거고 심지어 닮은 연예인도 차가운 댕댕이 상이거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 입열면 깬대 ㅋㅋㅋㅋ목소리부터 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
아 목소리부터 깬다는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기내 아 ㅜ 난 인터넷 많이 안 할 것 같이 생겻다는 말 많ㅇㅣ 들엇어.. 조신해보인단 거였겠지
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 ... 혹시 잘 모르는 사람하고 스몰토크 하며 친해질 때 엠비티아이 맞혀보라하면 늘 I로 보니...?
3시간 전
웅… 근데 관상으로 i라고 샹각하는 듯.. ㅜ 입 열면 그런 말 쏙 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 익인이두..?

3시간 전
익인1
글쓴이에게
옹... 나 대문자 E이거든

3시간 전
나도,,, 근데 약간 눈치 좀 보고 드러내는 편,,, 그들의 환상ㅇ을 지켜줌

3시간 전
익인1
글쓴이에게
..... 자제력있다 너... 나는 분위기 한 번 띄워서 고조되면 절대 못참지........... 아냐 우리 매력이라고 퉁치자

3시간 전
나 몇 번 그랫다가 찐따통와서 밤에 잠을 못 자는 바람에………^^ 구래 매력인걸로.,!

3시간 전
익인1
글쓴이에게
..... 아앗 나 늘 술마시고 다음날 하는 후회가 입 좀 덜 열걸인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 앞으로 자제해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3시간 전
익인2
첨들어보는데 저런 말을
3시간 전
헉 그그그르ㅐ..? 나는 머 예쁜 애들 특징하면 조용하고 말없고 분위기 잇다는 말 많이 보기도 했고 전에 예능에서 무슨 배우가 했던 말 생각나서 쓴 거였는데..
3시간 전
익인3
진짜 커뮤에서만 하는 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 예쁜줄 아는 음침한 애들이 그러더라
3시간 전
흐미 그런 거엿어?? 나 걍 우물 안 개구리같은 생각이엇네 ㅜ 반성
3시간 전
익인4
전혀
3시간 전
익인5
와 나도 맨날 소개팅 할때마다 인기 많겠다하는데 말하면 깨서ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 오빠들도 넌 제발 입좀 다물고 있으먄 절반 간다고함 ㅜ
3시간 전
난 구래서 이제.. . 날 견디지 못하는 남자는 나도 필요 없다 마인드로 소개받는중
3시간 전
익인6
살아오면서 예쁘다고 꼽혔던 애들 생각해보면 말 없진 않은데 조곤조곤한 스타일이긴 했음 근데 사바사 아니려나
3시간 전
익인7
아닌디 혈육중에 두명다 예쁜데 말 괘많은데 근데 밖에서 새침떼기인척 하는애 한명있고 한명은 인싸수준
3시간 전
익인8
새침하게 생기면 입 열면 깬다는 말 많이 듣는듯
3시간 전
익인9
나도 완전 왈가닥임..ㅎ
3시간 전
익인10
여돌들만 봐도 성격 다양하잖아
3시간 전
익인10
소속사에서 입 열지 말라고 했다 이미지 관리 하라고 했다 이런 말들도 종종 하고
3시간 전
익인11
오히려 예쁜데 조용한 타입이 더 없지 않나?
3시간 전
익인12
나 엄청 예쁜편인데 말 없긴 해.. 노잼인간이야ㅠ
2시간 전
2시간 전
익인13
나도 어디가서 예쁘단 말 많이 듣는 편인데 낯을 많이 가려서 말 잘 안해 .. 근데 실제 성격은 세상 털털 괄괄인데 찐친들만 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
사바사야
2시간 전
익인15
못생기고 노잼인 사람은 웁니다 ㅠ
2시간 전
익인16
ㄴㄴ 내친구 개이쁜데 말 개많음 톡으로도 많아서 알림 꺼놓음 하지만 사랑해 친구야
2시간 전
익인17
아닌데 예쁜데 말 많고 활발한 사람도 많이 봄!
2시간 전
익인18
예쁜거랑 성격은 완전 다른 분야인데 예쁘면 어떨거야 하는 글 많이 올라오더라
예쁘기로 유명한 여돌이나 여배우들만 봐도 집순이에 극내향형도 있고
완전 사교성 많고 털털한 사람도 있고 다 다르던데

2시간 전
익인19
사바사인거 같어.
2시간 전