모바일 (밤모드 이용시)

나 12번 받았는데 계속 남

아직 결제된 거 3번 남았는데 걍 안 갈란다.  귀찮다ㅋㅋㅠ

익인1
나도…◠‿◠ 15회인가 했다가 또 가정용으로 계속 지지는 중..
5시간 전
익인6
가정용 어떻게 해?? 완전 따갑지 않아? 난 무서워서 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
나 엄살 심한데 하나도 안따가웠어!! 피부과에서 받은 레이저는 좀 따가웠음ㅠ
5시간 전
익인2
아니야... 그래도 마저 가봐 ㅠㅠ
난 딱 15번 하고 안 나더라 ㅎ

5시간 전
익인3
나 11회 했는데 거어어의 안나 몇 가닥? 근데 다들 15회 받던데!
5시간 전
익인4
와 나는 유일하게 만족하는게 겨털 안나는거야 ... 아예 안자라 무모증인가?
5시간 전
익인5
15번이상 해봐 원래 털이 좀 있는 편이면 그정도는 해야 안나
5시간 전
익인7
나도 14번 했는데 아직도 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
나 8번인가 받고 다시 남..ㅋ 빡쳐서 수세미 상태로 놔두다가 몇달전에 유라이크 사서 3일에 한번씩 최고단계로 조지니까 많이 줄어듦! 지금은 귀찮아서 세달정도 안하고 있는데 털들이 되게 힘없고 짧아진 상태에서 더 안 자라고 있어... 의지력 있으면 가정용으로 박멸 가능할듯
5시간 전
익인9
난 오른쪽만 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이옶음
5시간 전
익인10
나는 겨는 확실히 덜 나는데 인중 ㄹㅇ그냥 밀어서 진한 수염처럼 남.. 메기처럼 5회 받았는데 더 받아야되나.. 겨는 이렇지 않은데 인중이 이러니까 킹받아
5시간 전
익인11
핰 오년전?에 다섯벙받았는데 이제 두세개씩 나는듯 나는 완ㄴㄴㄴㄴ전 꼼꼼하게해주는데서 함
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?952 10.22 16:2759249 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...448 10.22 14:4095899 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️176 10.22 19:4113189 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2933383 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙59 10.22 23:013245 32