공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이뻐본적이없어서 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 150 중반대라 귱금햇엉

익인1
연예쪽 가서 그정도 키 연예인 사진 달라해봥
어제
연예인은 약간 논외같아서 ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
그정도 키면 얼굴은 당연하고 몇키로냐도 중요할듯 ㅋㅋ
어제
아! 예쁘고 몸매도 예쁘면 ㅎㅎ
어제
익인2
그래도 호불호 갈릴 키이긴해 ㅋㅋ
어제
익인3
진짜 누가봐도 의아하게 작은거 아닌 이상 여자는 예쁘면 그정도 키는 노상관인듯
어제
익인4
50은 내가 안봐서 모르겠고 55정도는 예쁘면 키상관없고 걍 인기개많음 오히려 아담해서 더 좋아하는 사람들도 많음 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
22 초반은 갈릴텐데 155 중반은 얼굴예쁘면 인기많음 몸매도 좋으면 더더
어제
조예리님 생각나서 ㅎㅎㅎ

어제
익인5
그분은 짱예자늠..당연히 인기 개많징
어제
익인6
아는 언니 막 엄청 예쁜 건 아니고 귀엽고 이쁘장한데 인기 많아
어제
익인7
그냥 요정 아닐까?
어제
익인8
당연 ..더 매력요소일수도
어제
익인9
155-159 이 정도는 비슷비슷하기도 하고 오히려 선호층 있어서 얼굴 예쁘면 걍 오케이인듯
어제
익인10
당연
어제
익인11
150은 못봤고 (주변에 없어서 못봄) 155정도는 있엇는데 인기 완전많음 요정이라고 좋아함 ㅋㅋㅋ
어제
이제이뻐지기만하면되겟군.

어제
익인12
ㅇㅇ 인기많음
어제
익인13
미자 한정인듯 성인 되고는 키 큰 거 좋아하는 애들을 더 많이 봄 요즘 아이돌들도 다 170 정도 되자나
어제
익인15
근데 이거는 일반인들이랑은 다르긴해 남자키 170대 많아서 대중적인기가 160이상이다 이건 아닌듯 근데 남자쪽이 180이상이면 키큰걸 더 선호하긴하겠다
어제
익인16
대중적인기가 160 이상은 맞지 165 이상이면 모를까
어제
익인15
아니 무조건이라는 뜻이었엉 키로 호감을 가르진 않을 정도의 기준! 150대가 대중적인기란거ㄴㄴ 내가 헷갈리게 썼네
어제
익인13
둘 중에 고르라 하면 후자가 더 인기 많음 남자 키가 170 아니고서야ㅇㅇ165기준
어제
익인15
13에게
근데 본문은 둘 중에 고르란게 아니니까 상관없을거같아 내가 하고싶은 말은 150대가 걸러지냐마냐의 얘기였음

어제
익인14
그냥 예쁘면 인기많음
어제
익인17
155는 ㅇㅇ
어제
익인18
사실 키는 취향차이라...
어제
익인19
웅 우리학과 예쁜애 150중반인디 인기 개만아
어제
익인20
예쁘면 진짜 뭔들이라는 사람 개마니 봄
어제
익인5
근데 남자들 여자볼때 얼굴>몸매(가슴 골반 등)>그외(키) 이던데
물론 너무 작거나 너어무 크면 망설일 요소이겠지만

어제
익인22
당연..
어제
익인23
얼굴이 예쁜거면 좋아할걸? 현실에서 보면 남자들 키 큰여자 좋아는 하지만 생각만큼 엄청 좋아하는거 같진 않더라 키 좀 아담하고 살 말랑하고 가슴있고 종아리에 비해 허벅지 있는 그런 스타일이면 좋아할걸? 날씬하지만 너무 마르진 않은 그런 몸! 물론 동양인 남자 기준 일거야 키 작으면 허벅지 골반이 은근 더 있어보임 솔직히 키커서 다리 길면 보통 허벅지 좀 있어도 다리 모양새가 젓가락 느낌에 가까워서 더 날씬해 보이고 예쁘긴 하거든? 근데 키 작다 했으니 작은대로 살릴수 있는 장점을 살려야지 키 작은데 깡마르면 오히려 더 없어보임
어제