모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 송직히 살면수 나보다 스펙 완벽한 사람 못 봤어 | 인스티즈

솔직히 없을 듯

익인1
다 된 밥에 소스통 얹기 뭔데
9시간 전
익인2
저러고 배달 온거야? 충격
9시간 전
익인3
소스통 좀 꺼내봐봐 쟤 왜 저기 저러고 있어
9시간 전
아니… 얘들아 무ㅜ야 소스통 난 아무 생각 업ㅎ었는데
9시간 전
익인4
뭐야 저 검정물체
9시간 전
익인4
저 소스통 사장님이 손으로 만지작거리고 뚜껑 닫고 넣음
9시간 전
익인5
음료는 안되용
9시간 전
9시간 전
익인13
이거 맛임ㅅ어?
9시간 전
익인6
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 실패 현장
9시간 전
익인7
노른자 날 미치게해
9시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 부러운데 소스통 빼라고 생각함
9시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소스통 뭐야ㅜ 반숙은 ㅇㅈ해
9시간 전
익인10
소스통 뭐냥.. 아무도 리뷰에 뭐라 하는 사람이 없는 거야?
9시간 전
익인11
소스통 뭐냐고..
9시간 전
익인12
미친거 아냐? 사람 먹을 음식에?
9시간 전
익인13
맛있을 것 같긴 한데 소스통밖에 안 보여…ㅋ쿠
9시간 전
익인14
소스통 진짜 미친 거 같은데 저게 뭐야
9시간 전
익인15
아웃겨 소스통만 얘기해
9시간 전
익인16
소스통 에바야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인17
나만 소스통 저래도 잘먹냐..
9시간 전
나도… 난 올릴 때 생각도 목했어
9시간 전
익인17
우리..위생관념이 부족했나바..
9시간 전
익인25
나돈데..
9시간 전
익인18
통에 뭐들은겨 간장인가
9시간 전
익인19
쓰니:아 내밥에 관심 가져달라고요
9시간 전
익인20
소스통 시강이네
9시간 전
익인21
이거 머야??김볶밥???하 배고파
9시간 전
익인22
ㅇ술 무슨맛이야 달아? 탄산있어(*?궁금
9시간 전
익인23
술 맛있어보인다
9시간 전
익인24
그래서 무슨 소스야?김볶밥에 소스????
9시간 전
익인26
소스통 진짜 왜....? 저기 왜....?
9시간 전
익인27
글쓴이가 상관 없다는데 댓망 무슨일
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️285 10.22 19:4138866 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ337 10.22 19:1621382 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 149 10.22 20:3033065 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 145 9:328375 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5726398 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
49000원
직업/전공추천 및 무제한상담사주타로
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 것ㆍ잘 할 수 있는..
2000원
3차전 챔필 응원전 테이블석
무지
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 것ㆍ잘 할 수 있는..
8000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..