모바일 (밤모드 이용시)
한번도 안먹어봐서 나한테 부작용 뭐 있는지도 모름
여행 2일차부터 복용해야하는데 막 병원 갈 정도로 아플 일이 생길 수도 있나..?

익인1
그건아닌데 부정출혈 있을수도 있음
3시간 전
헉 그냥 생리때처럼 하면 되나?? 나 부정출혈도 안겪어봐서ㅠ
3시간 전
익인1
부정출혈 양도 사람마다 다 달라서... 누구는 오버나이트 한시간만에 다 젖을정도로 나오고 누구는 소변보고 닦을때 좀 묻어나오는 정도고 ㄹㅇ 다 다름
3시간 전
아 그래?ㅠㅠㅠㅠ아 그럼 생리대도 챙기긴 챙겨야겠다...아 걱정되네ㅠㅠㅠ고마워
3시간 전
익인2
그정도의 부작용은 거의 없는데 피부 뒤집히거나 잠 많이온다거나 그런 사소한 부작용 있는 사람은 은근 있더라구 나라면 굳이 여행때부터 먹진않을듯 ㅠ
3시간 전
아 여행 중간에 생리 예정일이라 미루고 싶어서ㅠㅠ 수영도 하고 흰 의상 입을 일이 있어서..! 원래 피부 안좋은 사람이면 뒤집어질 가능성 높니..?
3시간 전
익인2
차라리 진작 먹고 가는게..! 피부에 뭐 나는건 그냥 랜덤인거같아 누구는 피부가 더 좋아지고 누구는 뭐가 난다고 하고
3시간 전
어제가 배란일이고 예정일은 11월 첫주인데 그냥 오늘부터 먹어도 상관은 없는거지? 한국에서 상태 보고 가는게 나을거같기도 하구..피부는 운에 맡겨야겠구만,,,ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
응응
3시간 전
혹시 이거 복약하다 생리 시작 전에 끊으면 생리를 더 일찍 시작할 가능성도 있어??
자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠㅠ

3시간 전
익인2
글쓴이에게
약 끝내면 그러고 3~4일 내로 생리터져!

3시간 전
아 예정일보다 빨리도 터지는구나...고마워ㅠㅠㅠ나 피임약에 ㄹㅇ 무지했네,,,답변 고마워!!!

3시간 전
익인3
여행 때문에 미루려고 미리 먹어봤다가 속 울렁거리고 구토 올라와서 이틀 먹고 실패했었거든... 혹시 모르니까 미리 먹어보는 거 추천하고 싶다
3시간 전
아 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내일부터 바로 먹어봐야겠다...가서 컨디션 안좋으면 속상할거같아🥹🥹 고마워!
3시간 전
익인4
나 살면서 처음으로 올해 여행때문에 피임약 먹어봤거든 나는 예정일이 해외여행 첫 날이라 ㅜ... 열흘일정인데.. 그래서 2주전인가? 열흘전인가부터 먹었고 여행하면서 시차 계산해서 먹었더니 몸이 아프다거나 이런 부작용은 없었어 그리고 생리는 안 먹은 그 다음날부터 바로 하더라구
3시간 전
익인4
그래도 혹시 모르니까 생리대는 가져강 나도 넉넉히 챙겨갔엉
3시간 전
부작용 없었어서 다행이다ㅠㅠㅠ 난 오늘이 예정일 딱 10일 전인데 출국 4일 남아서 그냥 오늘부터 먹어보려고! 정 안되면 생리컵 시도해봐야겠다ㅠㅠㅠ생리대도 챙겨갈게 고마워!!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?938 10.22 16:2755829 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...447 10.22 14:4091782 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️164 10.22 19:418608 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?106 10.22 12:5332344 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 68 10.22 12:597994 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..