모바일 (밤모드 이용시)
한번도 안먹어봐서 나한테 부작용 뭐 있는지도 모름
여행 2일차부터 복용해야하는데 막 병원 갈 정도로 아플 일이 생길 수도 있나..?

익인1
그건아닌데 부정출혈 있을수도 있음
2시간 전
헉 그냥 생리때처럼 하면 되나?? 나 부정출혈도 안겪어봐서ㅠ
2시간 전
익인1
부정출혈 양도 사람마다 다 달라서... 누구는 오버나이트 한시간만에 다 젖을정도로 나오고 누구는 소변보고 닦을때 좀 묻어나오는 정도고 ㄹㅇ 다 다름
2시간 전
아 그래?ㅠㅠㅠㅠ아 그럼 생리대도 챙기긴 챙겨야겠다...아 걱정되네ㅠㅠㅠ고마워
2시간 전
익인2
그정도의 부작용은 거의 없는데 피부 뒤집히거나 잠 많이온다거나 그런 사소한 부작용 있는 사람은 은근 있더라구 나라면 굳이 여행때부터 먹진않을듯 ㅠ
2시간 전
아 여행 중간에 생리 예정일이라 미루고 싶어서ㅠㅠ 수영도 하고 흰 의상 입을 일이 있어서..! 원래 피부 안좋은 사람이면 뒤집어질 가능성 높니..?
2시간 전
익인2
차라리 진작 먹고 가는게..! 피부에 뭐 나는건 그냥 랜덤인거같아 누구는 피부가 더 좋아지고 누구는 뭐가 난다고 하고
2시간 전
어제가 배란일이고 예정일은 11월 첫주인데 그냥 오늘부터 먹어도 상관은 없는거지? 한국에서 상태 보고 가는게 나을거같기도 하구..피부는 운에 맡겨야겠구만,,,ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
응응
2시간 전
혹시 이거 복약하다 생리 시작 전에 끊으면 생리를 더 일찍 시작할 가능성도 있어??
자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
약 끝내면 그러고 3~4일 내로 생리터져!

2시간 전
아 예정일보다 빨리도 터지는구나...고마워ㅠㅠㅠ나 피임약에 ㄹㅇ 무지했네,,,답변 고마워!!!

2시간 전
익인3
여행 때문에 미루려고 미리 먹어봤다가 속 울렁거리고 구토 올라와서 이틀 먹고 실패했었거든... 혹시 모르니까 미리 먹어보는 거 추천하고 싶다
2시간 전
아 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내일부터 바로 먹어봐야겠다...가서 컨디션 안좋으면 속상할거같아🥹🥹 고마워!
2시간 전
익인4
나 살면서 처음으로 올해 여행때문에 피임약 먹어봤거든 나는 예정일이 해외여행 첫 날이라 ㅜ... 열흘일정인데.. 그래서 2주전인가? 열흘전인가부터 먹었고 여행하면서 시차 계산해서 먹었더니 몸이 아프다거나 이런 부작용은 없었어 그리고 생리는 안 먹은 그 다음날부터 바로 하더라구
2시간 전
익인4
그래도 혹시 모르니까 생리대는 가져강 나도 넉넉히 챙겨갔엉
2시간 전
부작용 없었어서 다행이다ㅠㅠㅠ 난 오늘이 예정일 딱 10일 전인데 출국 4일 남아서 그냥 오늘부터 먹어보려고! 정 안되면 생리컵 시도해봐야겠다ㅠㅠㅠ생리대도 챙겨갈게 고마워!!
2시간 전