모바일 (밤모드 이용시)

좌투좌타 우투좌타들만 봐왔는데 주황불과 초록불이 정답 선수는 좌투우타래,, 엥? 좌투우타가 있어?? 했는데 있더라,, 

던지는 모습만 봐서 우타이신줄은 정말 꿈에도 몰랐어요🫨

신판1
좌완투수들 중에 오른손잡이가 은근 있기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 류현진 김광현 오른손잡인데 좌투잖아
2시간 전
신판1
그와중에 왼손잡이면서 우투우타인 킹받는애들 김윤수 김서현 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
근데 광현샘은 좌투좌타란 말이야🥹
2시간 전
신판1
김윤수 김서현이랑 방향만 다르고 똑같네 그렇다면 이 둘도 광현샘만큼 커줄지도 (김칫국)
2시간 전
글쓴신판
범수 선수는 광현샘이랑 똑같은데 왜 빼여👀
2시간 전
신판1
그... 범수는 사실 만들어진 오른손잡이거든 태어나긴 왼손잡이였는데 아버지가 어릴적에 교정시켜서 오른손잡이 만들었는데 야구는 결국 태어난대로 간거야 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴신판
1에게
아하...!?!

2시간 전
글쓴신판
오른손잡이인데 좌투좌타
왼손잡이인데 우투우타
그래서 괘씸괘라며!

2시간 전
신판1
범수가 더그아웃에서 밝히길 삼부자 다 왼손잡이로 태어났는데
아버지 : 늦게 교정해서 양손잡이 됨
범수 : 아버지가 일찍 교정시켜서 오른손잡이 되긴 했는데 야구는 태어난대로 왼손으로
윤수군 : 아버지 말 안듣고 끝까지 왼손잡이로 남았는데 야구는 꺼꾸로 오른손으로

2시간 전
신판2
좌투 우타면 류현진 선수인가???ㅋㅋㅋㅋ 광현이는 좌투지만 오른손 잡이인데 타석도 좌타임(대체 왜?) 야구만 왼쪽으로 해…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판1
맞아 류현진 홈런치는 영상 있는데 우타석에서 쳤잖아 타자했으면 우타거포됐을듯...
2시간 전
글쓴신판
마쟈 현진샘,,, 메이저 때 타석에도 서신 건 알았는데 영상이나 사진 본 건 아니어서 꿈에도 몰랐어...!!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2931978 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당79 10.22 20:5715130 0
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..48 10.22 20:3315865 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)42 10.22 22:485063 5
야구본인표출싸움판 발동해볼게 83 10.22 13:098313 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 것ㆍ잘 할 수 있는..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
8000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
1000원

드뎌 나도 코시간다😭😭
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..