모바일 (밤모드 이용시)
얼마정도 갔어? 크게 타격있는거 아니면 보통 시간지나면 까먹잖아

익인1
하루도안감 자고일어나면 까먹음
4시간 전
익인2
길면 한3시간 근데 보통 그전에 빡쳐서 신고때리고 주르륵이 처리해줘서 평온해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인2
뭐야 왜저래 시바꺼 한강에 담궈버려하다가 신고처리된거보고 가보면 삭제되어있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 인티는 오히려 위로받는 힐링댓이 더 많은편!
4시간 전
하 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 이미 글이랑 댓글들 보고 내가 다 상처아닌 상처받음.. ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
그럴수도있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 현실서도 울고불고 쓰러질수준까지 화내다가 자고일어나면 말짱해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐서 머리 쾅쾅 박다가 뭐야 마카롱이있잔하!!!!하고 기분풀림……..개단순……..
4시간 전
익인3
몇분? 난 폰 끄면 까묵어
4시간 전
익인4
신경 안씀 스트레스 받을 것 같으면 그냥 글 지움
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?952 10.22 16:2759249 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...448 10.22 14:4095899 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️176 10.22 19:4113189 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2933383 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙59 10.22 23:013245 32