모바일 (밤모드 이용시)
나 다음달부터 강동구에서 인생 첫 자취하는데 동네 안가리고 맛집 알려줄 사람,,🫶 

익인1
헐 난데 깜짝이야 강동구 어느 쪽이야!?
8시간 전
익인1
반갑다 웰컴 강동!!
8시간 전
나 길동역 근처!! 집 보러갈 때랑 계약할 때만 잠깐 동네 돌아봤었는데 살기 좋겠더라,,, 마음에 들었서,,
8시간 전
익인1
천호 : 쭈꾸쭈꾸 팡팡양꼬치 이한진숙상회 풀팬 틈새라면 .. 더 많은데 일단 이 정도 .. 약간 멀지만 미사에도 맛집들 많다ㅜㅜ 강동구 너무 좋아 🤝
8시간 전
와 틈새라면 고딩 때 강변에서 버스타고 천호로 먹으러 종종 갔었는데 아직 있구나 다 저장완료 하나씩 가볼게😆😆😆
8시간 전
익인2
천호에 119닭발 내가 천호살때 추천받고 가려고 찜해놨는데 못가고 이사왔어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 카카오 후기도 좋더라고... 아 그리고 푸지미곱창!!! 여기 진짜 맛도 맛인데 양이 미쳤음 꽤 먹는 여자 3명이서 곱창 2인분 포장해가지고 집에서 먹었는데 남겼음... 사장님이 그냥 겁나게 퍼줌 오래기다려서 미안하다고 당면을 추가추가추가추가해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웨이팅이 좀 미쳤다는게 단점임
8시간 전
헐 나 지금 광진구 사는데 푸지미곱창 구의에 있는 데랑 똑같은 분이 하는 덴가??!? 닭발곱창 둘다 좋아하는데 추천 넘 고마워😘
8시간 전
익인2
오 쳐보니까 맞대!! 천호가 본점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나는 강동구 살다가 광진구 온건데 우리 반대인거 뭔가웃기네 담에 구의로 가봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 신기하다 광진구 어느쪽인지는 모르겠는데 곱창집 한군데 추천하고 가면 왕십리불로곱창 여기 진짜 찐이야 10년 넘은 단골집... 좀 멀어도 한강 갈 때 포장해가면 딱이니까 날 좋을 때 추천!!!
8시간 전
익인2
우왕 고마워!!!!
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️278 10.22 19:4137811 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ332 10.22 19:1620285 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 141 10.22 20:3032244 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 141 9:327664 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5725809 1