모바일 (밤모드 이용시)

아니 광고에 겁나 뜨던 게임들 요즘 심심해서 하고있거든

근데 광고로 뜬 게임 30초정도 체험할수있짜나

재밌어서 버스게임 다운받았다가 4시간째하는중 하

익인1
아 미친 개웃겨 그 색깔별로 다른 버스태우는거?
5시간 전
맞아 아니 왜이렇게 중독성있음?
5시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 양산형게임같은데 그런게 은근 단순하고 직관적이라 재밌음
5시간 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순해서 더 재밌어 머리써야함 안했을듯
5시간 전
익인1
ㅁㅈ.. 30초 광고로도 재밌으려면 단순해야하는듯 근데 그런류 ㄹㅇ 재밌어서 광고 대충보고 끄려다 5분넘게 하고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5시간 전
ㅇㅈ 재미없으면 바로 지운다ㅋ 하고 깔고 몇시간동안 해

5시간 전
익인2
헐.... 나도 그거 광고로 뜨는데 더 하고싶어서 고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써???
5시간 전
생각보다 잼나더라궁 시간순삭
5시간 전
익인3
그거 담에 그거도 해주라 점과 점을 잇는건 생각보다 쉽지안씁니다
5시간 전
헐 그것도 광고로 많이 뜨는 게임이야?
5시간 전
익인3
응 유튜브에서 맨날 나오던데 늑대가 애 하늘을 향해 미사일 쏘듯 낳는 요상한 광고랑.. 해봤어??
5시간 전
헐 늑대가 미사일? 함 봐야겠당
5시간 전
익인4
아.나도 그랫다가 현타와서 지웟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
저번에는 무슨 피자맨? 이런 게임 하루종일했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그거 나 광고 뜨면 맨날 함
5시간 전
아니 근데 나중에 보니까 호텔맨도 있더라ㅋㅋㅋㅋ 시리즈 왜이리 많아
5시간 전
익인12
너도?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 햄버거 피자 호텔 다 했는데
5시간 전
처음엔 아 겁나 노가다네 했는데 하다보니 넘 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 개웃겨ㅋㅋ
5시간 전
진짜 담에 심심하면 함 해봥
5시간 전
익인5
겜이름머야??
5시간 전
5시간 전
익인6
나 나무패는 게임 광고보고 들어왔다가 못나가고 한달째 하는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 진짜 단순해서 잼나 그게 장작패서 마을 꾸미는거 맞나?
5시간 전
익인10
혹시 화이트아웃서바이벌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
헐 이거 그건가 털점퍼입고 북극곰잡는거?
5시간 전
익인10
맞는듯?'ㅋㅋㅋㅋ
레전드 광고사기 게임..

5시간 전
익인23
헐 이건 무슨 겜니얔ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
그런게임 은근 중독성있고 시간 잘 가는데 하고 나면 현타오지더랔ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
진짜 ㅇㅈ 나 심지어 4시간동안 했는데 렙2n이야 차라리 렙이라도 높았음 뿌듯한데 하
5시간 전
익인9
나 그런 게임 전문임
양쪽에 선택지 <x2><+15>들어가서 용병 불리는 게임
색깔 공끼리 같은 실린더에 넣기로 정리하는 게임
버스 색깔 정리 게임
피자 타이쿤 윈터서바이벌 타이쿤
개단순하고 쉽고 적은 노력으로 나에게 인게임 재화 혹은 다음 단계라는 성취감을 줌

5시간 전
익인9
아 캐셔 체험해서 돈 받으면 거스름돈 걸러쥬는 게임도 하고 제일 오래하는 건 카드 3장 찾기 게임 지금 1800판째 하고 있음
5시간 전
5시간 전
익인9
타일 클럽 검색해봐
4시간 전
익인9
광고 아님
4시간 전
와 나 선택지 정하는 게임 광고 뜰때마다 개답답해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
진짜 단순한게 젤 재밌음

5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 현타오는거 공감 그래도 못참쥬
5시간 전
진짜 현타오는데 계속 하고있쥬
5시간 전
익인13
그 할아버지 굴리는 게임도 해줘ㅋㅋㅋㅋ
퍼즐로 구해줘야 하는 게임

5시간 전
아 그 왕 구하는거? 물에 빠지고 독사한테 공격받는 그거?
5시간 전
익인13
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
아웃겨 나도 광고보고 꿈의마을인가 깔았다가 지금 하루종일 마을 헬기주문 받고 땅 넓혀서 꾸밀 생각만 해
5시간 전
익인16
나도 개중동됨 가끔 헬기에 나오는 광고 게임도 재밋어보이더라..
5시간 전
익인14
맞아 나도 그거 보고 시작함 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
그거 퍼즐하고 마을 꾸미는 겜이야?
5시간 전
익인14
퍼즐도 있는데 그거는 쉽게 말해서 돈 모으는 부수적인 거고 마을에 밭이랑 농장이랑 건물들 세워서 물건 만들어서 주민들 주문받으면서 마을 넓혀가는겈ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
와 너=나 나 그거 때메 독서실에서 하루종일 그거 함
5시간 전
진짜 괜히 깔았어 한동안 밤새하게 생김
5시간 전
익인17
나도 지금 고양이오피스 이틀짼데 레벨 312임 돌아버려
5시간 전
헐 그것도 광고로 엄청뜨던데 재밌엉?
5시간 전
익인21
나도 했는데 심지어 현질까지 했는데 질려서 안함…
5시간 전
익인18
은근 그런 광고들 짜증나면서도 한번 해보면 재밌는거 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 캔디크러쉬랑 지뢰찾기에 중독됨.... 지뢰찾기 지금 거의 세계대회 목표로 하는애같음 제일 어려운 단계 47000명중에 800위대 진입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아 광고 또 나와 했다가도 내심 체험하고싶어서 스킵안하고 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 지뢰찾기 신이다 난 초급도 못깨겠던뎅
5시간 전
익인18
데이터없이도 할수있길래 해외여행갈때 비행기에서 겁나했다가 고수돼버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스게임 광고 뜨면 함해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
아 그거 중독성 개 미침 나 ㄹㅇ 그거때문에 지난주 내내 6시에 잤어
5시간 전
아놔 오늘 내 미래인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
와씌 다들 광고 뜨는 거 같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 유리에 물 색깔별로 분류하는 거하고 수박게임 같은 거 몇시간 했던 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
와 유리 물 분류하는것도 중독성 쩔더라
5시간 전
익인22
난 알리 어플안에있는 머지 보스? 그거에 빠져서 겁나함ㅋㅋㅋㅋㅋ한 한달은 진짜 맨날맨날 몇시간씩핶어
5시간 전
헐 이 게임 지겨워지면 이것도 해봐야징
5시간 전
익인24
하이퍼캐주얼의 늪이다ㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 약간 그런거 있더라 ㅋㅋㅋ 나도 광고로 봤다가 계속 하루 종일 한것도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아니 진짜 별거아닌데 왜 재밌냐고오
5시간 전
익인26
나 컬렉션 다 모았어 ㅎ....
5시간 전
5시간 전
익인27
나는 그 펜슬 게임ㅋㅋㅋㅋ 쉬워보이는데 은근 머리 써야하더라 계속 하게됨 중독성 미쳐
5시간 전
펜슬게임은 뭐야? 안닿게 획 긋는건가?
5시간 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 진짜 새벽반 답다 ^^ 우리가 이러니까 지금까지 못자는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 곧 해뜰듯ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋ
5시간 전
익인28
근데 지우지 말아주라 ^^ 새벽에 잠 안올때 골라서 하게 ㅎ
5시간 전
나두 질리면 여기서 골라해야겠당ㅎㅎ
5시간 전