모바일 (밤모드 이용시)

구내식당있고 점심도 각자먹음

시간되면 유치원마냥 사무실 불 다끄고 잠

이것때문에 버팀

익인1
우리도 그런데 근데 나는 누워서 자고싶음
3시간 전
익인2
와 좋겠다
3시간 전
익인3
그러면 근로 시간이 몇시부터 몇시양?
3시간 전
익인4
와 부럽다
3시간 전
익인5
우리층에도 그렇게 하는 팀 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
우리도......점시시간 한시간 반..+치과여서 치고ㅏ의자이 누워서 불 끄고 문 닫고 쿨쿨....
3시간 전
익인8
치과의자 잠 진짜 잘옴 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 치과 옮겨야되는데...
3시간 전
익인13
와 넘 좋겠닼ㅋㅋ
3시간 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 체어에서 누워서 자면 꿀이야
3시간 전
익인7
병원이야??
3시간 전
3시간 전
익인9
하 너무 부럽다..
3시간 전
익인10
와 부럽다...
3시간 전
익인11
우리도 점심 1시부터인데 점심밥 12시 30분부터 먹고 1시쯤부터 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 2시 10분에 일어나
3시간 전
익인11
윗댓처럼 치과다님
3시간 전
익인22
환자 있어도?
3시간 전
익인26
겠니
3시간 전
익인22
너한테 얀 물음
3시간 전
익인12
귀엽다 유치원생 낮잠시간
3시간 전
익인14
우리도.. 11시 30분 부터 점심이라 다 먹으면 12시인데 양치하고 2시까지 걍 잠...
3시간 전
익인15
와 너무 부럽다ㅜㅜ
3시간 전
익인16
나도 그러고싶은데 왜 우리팀만 맨날 나가고 카페까지 갈까...
3시간 전
익인18
우리도 사무실 불 다 끔..어떤분들은 수면실 가서 자고... 나는 수다파라서 1층홀가서 떠들면서 기력보충함,.,
3시간 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋ 각자 갠플 분위기라 밥후다닥 먹고 들어와서 불끄고 잔다ㅋㅋㅋ 가끔 30분에서 1시간 정도 일찍 끝나기도 하는데 그때도 다들 잔다
3시간 전
익인20
마자..난 물치ㅋㅋㅋ 이제 1시만 되면 무조건 잠옴.. 안자면 힘들어..
3시간 전
익인21
갠플인거 부럽다...
이직했는데 여긴 다같이 먹고 다같이 수다떨다가 복귀해야함

3시간 전
익인23
유치원 낮잠타임 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
나는 정형외과에서 근무해서 한시간 베드에 안마기틀고 자는데 교대근무라 환자는 계속 들어와서 시끄러움ㅠㅠ 내 담당 환자오면 일어나야하고 엉엉엉엉
3시간 전
익인25
나도 1시간반 자는뎈ㅋㅋㅋㅋ 12시반부터 2시까지
3시간 전
익인27
우리도 이런 분위기라서 진심 사무실에 라꾸라꾸 구비해놓을까 고민중임
3시간 전
익인28
코골면 어케
3시간 전
익인29
우리두 ㅋㅋㅋ꺼주는데 좋더라 ..
3시간 전
익인30
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 담요있어 그래서
3시간 전
익인31
최고다.. 다른복지 필요없어
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️277 10.22 19:4136950 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ329 10.22 19:1619348 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 135 10.22 20:3031402 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 139 9:326770 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5725428 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..