모바일 (밤모드 이용시)
난생 듣도보도 못한 점수네 어이가 없네 저걸 믿고 있는게 다들 대단하다고 난리남

익인1
만점도 있는데 왭? 그냥 허언같다는겅가?
2시간 전
익인2
토익은 5점 단위잖아
2시간 전
익인1
헐 나는 내점수도 5단위인데 몰랐네
1시간 전
익인3
토익 5점 단위임
2시간 전
익인4
넌 100점이라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 웃기다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
와 난 왜 토익 봤는데도 몰랐지ㅠㅋㅋㅋㅋ 보니까 내 점수도 일의 자리 5네... 967ㅠㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
뻥이거나 점수착각했거나 ㅋㅋ
2시간 전
100퍼 뻥임 뭔 봉사 시간도 몇백시간이라규 하고
2시간 전
익인7
967이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
다들 귀여워서 놀아주는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7점은 뭔데 도대체 쓸 데 없이 디테일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
나도 모르는 사이에 토익에 부분점수 생긴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
토익 5점 단위인 거 생각도 못 하고 있었는데 덕분에 깨우치고 감
2시간 전
익인12
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
2점은 가산점임 암튼 그럼
2시간 전
익인14
2점은 자싱감
2시간 전
익인15
난 100점!
2시간 전
익인16
응원점수 2점
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️285 10.22 19:4138866 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ337 10.22 19:1621382 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 149 10.22 20:3033065 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 145 9:328375 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5726398 1