모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5579l
다같이 노래야지 예쁜데ㅜㅜㅜ

무지1
구니까 ㅠㅠㅠ 스티커 꼭 붙여줘라 다들 ㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 어제 좀 막 .. 다른 주는것도 많고 스티커 어디는 막 부족하다그러고 난리긴했어 ㅠㅜㅜㅜ
2시간 전
글쓴무지
헐 그래? 내가 들어갔을때 엄청 많았는데ㅜㅜㅜ
2시간 전
무지2
나1차전 갔는데 못받았어ㅠㅠ 어디서 줌?
담요랑 타올만 받음....5시쯤 입장했는데

2시간 전
무지1
나도 못받았어서 다시 달라고 해서 겨우 받음 ㅠ
2시간 전
무지5
담요 받고 들어가자마자 앞에 스탭이 박스 들고 있어
2시간 전
무지2
아그래!? 막경기날은 나눠줬어서 나눠주는건지 알앗어ㅠㅠ
2시간 전
무지5
웅 이번에는 우리보고 가져가라해서
막 가져가다보니 부졷했건듯

2시간 전
글쓴무지
그 우비 박스에 있었는데
2시간 전
무지3
못받은 사람도 있을거야…
2시간 전
글쓴무지
머플러랑 담요 주면서 같이 주던데 스티커가 없었나
2시간 전
무지3
난 복잡했는데 가져가란말 없었고, 내가 막경기를 가서 그게 스티컨줄 알고 가져왔어.. 그리고 내 옆분은 들어올때 못 받았다고 하더라고 ㅠㅠㅠ
2시간 전
글쓴무지
아 나 막경기때 붙여놓은거 아직도 안 떼서 옆사람 못받으면 줘야겠다
2시간 전
무지4
나도 못받았어..... ㅜ 안주던데
2시간 전
글쓴무지
헐 사람들 그쪽으로 몰려서 그런가
2시간 전
무지6
이거 입장때 직접 가져가라고 냅둬서 마구잡이로 가져가서 못받은 사람 꽤 많더라ㅜ
2시간 전
글쓴무지
진짜 나는 딤요랑 머플러 주면서 같이 주던데
2시간 전
무지6
헐 나 5게이트로 들어갔는데 거긴 직접 가져가라고 냅뒀었어
2시간 전
글쓴무지
나도 5게이트였는데!
2시간 전
무지6
뭐지?! 게이트의 입장줄마다 달랐나ㅜㅜ 그냥 입장하면서 스티커 한장씩 가져가라고하더라고
2시간 전
글쓴무지
6에게
혹시 언제 들어갔어? 나 한 다섯시쯤 들어간거같은데

2시간 전
무지6
글쓴이에게
난 5시 20분 그쯤 들어간거같아

2시간 전
글쓴무지
6에게
그럼 초반에만 직접 준건가…

2시간 전
무지6
글쓴이에게
다 공평하게 하지 ㅠ 뒤로갈수록 너무 밀려오니까 그냥 냅뒀을수도 있겠다

2시간 전
글쓴무지
6에게
그럴수도 있겠다 심지어 일회용 우비 박스여서 거기에 스티커 있다고 생각 못하고 들어갔을 수도 있겠네

2시간 전
무지7
아 어제는 아니지만 나도 정규시즌 마지막날 못받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락으로 후레시막아서 약간 분홍빛으로 햇어 ㅠㅠ
2시간 전
글쓴무지
분홍빛도 예쁠듯
2시간 전
무지8
5게이트 안내도 못 받음...ㅠㅠ
2시간 전
글쓴무지
5게이트 걍 들어가면서 머플러 담요 주고 스티커 줬는게 뭐지? 혹시 언제 들어갔어?
2시간 전
무지8
5시 반 6시에 2번 들어갔는데 안내도 안해주던데...?
2시간 전
글쓴무지
아니 왜 안내도 안해주는거지…
2시간 전
무지9
난 4게이트였는데 못받았음 머플러랑 담요는 받았는데..
2시간 전
글쓴무지
헐 뭐지 그 박스에서 꺼내주던데
2시간 전
무지10
받았는데 비때문에 붙일 정신도 없었다ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
글쓴무지
비 너무 오긴했어ㅠㅠ
2시간 전
무지11
5게이트 담묘머플러 받으면서 옆에 스티커 가져가라고 안내해줬는데 안내자마다 달랐나..
2시간 전
글쓴무지
그런가봐 초반에만 나눠주다가 직접 가져가게했나보네
2시간 전
무지5
근데 이것도 첨부터 통일하지
나눠주능게 게이트마다 다르고 시간별로 다르네

2시간 전
글쓴무지
그러니까…
2시간 전
무지12
안 주던디... ㅎ
2시간 전
글쓴무지
어디 게이트로 들어갔어?
2시간 전
무지13
1차전 갔는데 스티커의 시옷도 못 받았어 ㅠ... 나도 4게이트
2시간 전
글쓴무지
거기서도 줬을텐데 왜 말도 안해줬지
2시간 전
무지14
일회용 우비를 줬어...?
2시간 전
글쓴무지
아니 그 박스에 있었어
2시간 전
무지15
1차전 입장할 때 가져가라고 했는데 앞에 사람들 한웅큼씩 들고 가더라... ㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴무지
그걸 아무도 못봤다고…? 그정도 가져가서 뭐하려고
2시간 전
무지16
1차전 5게이트 입장했는데 아무 언급 없었고 플래시 이벤트 때 다른 사람들 불빛고 보고 왜 노랗지...?? 하고 있었음ㅠㅠ
2시간 전
글쓴무지
걍 나눠줘야지 왜 알아서 가져가게 둬서 못받는 사람 나오게하냐고…
2시간 전
무지17
안줬어ㅠㅠㅠㅠ 담요랑 머플러만 줬어
2시간 전
글쓴무지
직접 나눠줘야지 왜 직접 가져가게한거야…
2시간 전
무지18
나도 1차전에서 못받았어ㅠㅠㅠ 수량이 없었던건지 아니면 알아서 가져가라고 어디에 따로 뒀는지 별다른 안내도 없었다ㅠ
2시간 전
글쓴무지
왜그랬지 직접 하나씩 나눠줬으면 다 받았을거같은데
2시간 전
무지19
난 스티커 못 받음...언제 나눠준거야?
1시간 전
글쓴무지
머플러링 담요 나눠주면서 줬어!
1시간 전
무지20
나 5시 입장인데 안주던데! 담요랑 응원타월은 받음
1시간 전
글쓴무지
박스 같은거 안 보였어? 거기에 있었는데
1시간 전
무지21
안내 개 못해서 그래 진짜 일 못하더라
1시간 전
글쓴무지
그러니까 줄만 봐도…
1시간 전
무지22
5게이트 입장했는데 알아서 가져가라고 놔두던데 뭐지 ㅠ
1시간 전
글쓴무지
초반에만 직접 줬나봐
1시간 전
무지23
6시쯤 갔을 땐 안나눠주더라.. 어딨는지 설명하는 것도 없었움
54분 전