모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 98l
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

나 너무 힘들어ㅠ 연애는 하는데 내가 그 사람의 1순위는 절대 아닌 느낌

나랑 있을 때 행복하다고도 하고 사랑한다고도 하는데 그게 그냥 하는 말인지 진심인지도 모르겠어... 

나이가 있으니 결혼 얘기도 가끔 하는데 과연 이런 사람이랑 결혼하면 내가 행복할까 싶기도 해ㅠ

둥이1
나도 인티제랑 만나는데 사랑받는 기분이 안들어 ㅠㅠ
1시간 전
둥이2
힘든건 없구 나두 걔가 1순위는 아니라서 그건 당연하다고 생각하는편 ㅋㅋ
1시간 전
둥이3
인티제인데 난 걔의 1순위인거 좀 느낌
1시간 전
둥이3
f섞여서 그런가
1시간 전
둥이4
내가 인티제긴 한데 원래 연인이 1순위가 되긴 어려움
1시간 전
둥이5
모든 고려사항에 내가 1순위고 엄청 다정함
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 194 10.22 20:3041509 2
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯58 10.22 19:0735086 0
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘66 10.22 21:5913983 0
이성 사랑방모은돈 1500에 결혼가능??84 10.22 15:4527490 0
이성 사랑방애인이 가지고 있는 취미 한개가 맘에 안 들어서 결혼 고민되는데51 10.22 13:5721228 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..