모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2639l

[잡담] 교육리그(vs 히로시마도요카프) 라인업(문중🙆‍♀️) | 인스티즈

https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021028697/top

글쓴보리
1회초
이진영 중전안타
최인호 2땅
문현빈 중전안타(+1)
김인환 2루직선타
임종찬 헛삼
[한화 1 : 0 히로시마]
1회말(조동욱)
1번 2땅
2번 좌플
3번 3뜬
2회초
허인서 우뜬
권광민 중뜬
송호정 2땅
2회말(조동욱)
4번 헛삼
5번 헛삼
6번 10구끝에 볼넷ㅠ
7번 1땅
3회초
한경빈 좌뜬
이진영 좌전안타
최인호 땅볼출루(주자살인해서 2사 1루)
문현빈 포땅
3회말(조동욱)
8번 볼넷
9번 1뜬
1번 (도루실패 오예!!) 유뜬
4회초
김인환 중뜬
임종찬 헛삼
허인서 투수땅볼
4회말(조동욱)
2번 2루타
3번 2땅(1사3루)
4번 2땅(+1)
5번 헛삼
[한화 1 : 1 히로시마]
5회초
권광민 3뜬
송호정 포구실책출루
한경빈 우전안타(런앤히트 성공 1사 1,3루)
이진영 3점홈런(+3)
최인호 2루타
문현빈 좌뜬
김인환 볼넷
임종찬 2땅
[한화 4 : 1 히로시마]
5회말(조동욱)
6번 투땅
7번 2루타
<투수교체 김종수>
8번 2땅(2사3루)
9번 땅볼
6회초
허인서 좌전안타
권광민 좌뜬
송호정 뤀삼
한경빈 좌뜬
6회말(김종수)
(팡민 레프트, 호정 2루, 경빈 유격)
1번 3뜬
2번 2루타
3번 헛삼
4번 헛삼
7회초
이진영 우뜬
최인호 중뜬
문현빈 1땅
7회말(장지수)
5번 팡민이가 공 험블해서 2루
6번 헛삼
7번 3루수파플
8번 유뜬
8회초
김인환 우전안타(대주자 김건)
임종찬 직선타
허인서 중뜬
대타 박상언(건이주루사)
8회말(이충호)
9번 포땅
1번 중뜬
2번 헛삼
9회초
박상언 좌뜬
송호정 1땅
한경빈 2땅
9회말(배동현)
3번 좌전안타
4번 우익수파플
5번 중뜬
6번 투수땅볼

[한화 4 : 1 히로시마]

16시간 전
글쓴보리
-타자
이진영 안타 안타 3점홈런 우뜬
최인호 2땅 유격수땅볼출루 2루타 중뜬
문현빈 1타점적시타 포땅 좌뜬 1땅
김인환 2루직선타 중뜬 볼넷 안타
임종찬 헛삼 헛삼 2땅 직선타
허인서 우뜬 투땅 안타 중뜬
권광민 중뜬 3뜬 좌뜬
>박상언 좌뜬
송호정 2땅 상대실책 뤀삼 1땅
한경빈 좌뜬 안타 좌뜬 2땅

-투수
조동욱 4.1이닝 63구 2피안파 2볼넷 3K 1실점
김종수 1.2이닝 23구 1피안타 2K 무실점
장지수 1이닝 14구 1피안타 1K 무실점
이충호 0.2이닝 7구 2타자상대 무실점
이성민 0.1이닝 1K 무실점
배동현 1이닝 15구 1피안타 무실점

12시간 전
글쓴보리
돌멩아!!!!
18시간 전
보리1
현빈이 요즘 몇경기 안타소식 없었는데 좀 쉬고오니까 바로치네!!!!!!! 기특하다 돌멩!! 꼭 집으로 돌아와라!!
18시간 전
보리2
나이스 돌멩!!!!!
18시간 전
보리4
멩ㅇㅏ!!!!
18시간 전
글쓴보리
동욱이 삼자범퇴 좋아 아 깔끔해
18시간 전
보리1
동욱이가 너무 장하다..
18시간 전
글쓴보리
포수땽볼은 뭐여 ( ≖ ө ≖ )
18시간 전
보리2
낫아웃 아닐까?..
18시간 전
글쓴보리
낫아웃이면 삼진으로 뜰걸??고로라고 떴엉
18시간 전
글쓴보리
아마 타구가 격하게 잘못맞아서 포수앞에...떨어진게 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
보리2
응..그런가봐 아주 제대로 잘못맞은듯🤣😂
18시간 전
보리5
오 문중 있구나
18시간 전
글쓴보리
오 도루잡았당 오예
18시간 전
글쓴보리
너네 또 1점내놓고 막아줘 시전하려고 하니...
18시간 전
보리5
아무리 일본 투수들이 좋아도 점수를 좀 더 내고 막아달라해라 빠따들아
18시간 전
글쓴보리
5회부터 다시 출루해라!!!
18시간 전
글쓴보리
오 동욱이 4회에도 나오는구나
18시간 전
글쓴보리
어머 2루타맞았다
18시간 전
보리5
막아보자...
18시간 전
글쓴보리
볼이 연속 3개가 듷어갔어 네모네모빔 ㅁㅁㅁ
18시간 전
보리5
동욱아 진정해
18시간 전
글쓴보리
일단 2땅으로 1사3루
18시간 전
글쓴보리
삼진잡고 삼뜬땅가자
18시간 전
보리5
오?
18시간 전
글쓴보리
힘빠졌나 볼이 많아지네
18시간 전
글쓴보리
동점ㅠ
18시간 전
보리5
동욱아 많이 힘드니
18시간 전
글쓴보리
얼른 잡고 들가자
18시간 전
글쓴보리
ㅇㅋ 헛삼
18시간 전
글쓴보리
4이닝 54구 1피안타 3K 1실점이면 개잘한건데 야수들아 너네도 개잘해주라
18시간 전
보리1
아이고 야수들 점수 더 내
18시간 전
글쓴보리
호정아 도루왕이 하고 싶다고했니 뛰어볼랴?
17시간 전
글쓴보리
오올 경빈이 안타
17시간 전
보리6
경빈이 오오오
17시간 전
보리6
1사 1,3루네 점수 내야지 이건
17시간 전
글쓴보리
오늘 멀티히트 친 고칠게야 제발 한번만 더 쳐줘
17시간 전
보리1
이진영 안타쳐 중요할때도 쳐줘 ㅈㅂ
17시간 전
보리1
최소 희플쳐줘
17시간 전
글쓴보리
더블스틸성공하면문중으로봐도도파민짜릿하겠다
17시간 전
글쓴보리
경빈이 호정인데 더블스틸 안되나 (◔ ө ◔ )
17시간 전
보리6
홈런!!!
17시간 전
글쓴보리
미친홈언
17시간 전
글쓴보리
얘 뭐야
17시간 전
보리1
헐 와 관종 드디어 교육리그가서 이름값하는거야? 오늘 되는 날이네 와
17시간 전
글쓴보리
이미 멀티히트쳐서 또 칠 수 있으려나...했는데 또 치네?심지어 홈런이네
17시간 전
보리5
관종 뭐야
17시간 전
글쓴보리
오 인호도 2루타
17시간 전
보리5
빅이닝 렛츠고
17시간 전
글쓴보리
이노가 나가면 멩이가 불러온다 나는 이 말을 참 좋아한다
제발멩아

17시간 전
글쓴보리
아잇 좌뜬
17시간 전
보리7
오늘은 이겼으면 좋겠다!!!
17시간 전
글쓴보리
제발!!!
17시간 전
글쓴보리
오 인환이 8구나봄 볼넷
17시간 전
보리5
8구 웬열
17시간 전
글쓴보리
엥 동욱이 계속 던지는데
17시간 전
글쓴보리
60구 다 되어가는디 언제까지 던지게할겨
17시간 전
보리6
근데 동욱이 8일전에 마지막으로 던져서 오늘은 좀 길게 던져봐도 괜찮을듯??
17시간 전
글쓴보리
오래쉬었긴한데 그래도 선발들 3이닝 50구 정도로 끊어주다가 5회에도 올려보내서 그랬슈ㅠ
17시간 전
보리5
동욱이 안타 딱 2개 맞았는데 두개 다 2루타인겨?
17시간 전
글쓴보리

17시간 전
글쓴보리
투교한다
17시간 전
보리5
고생했어 동욱아
17시간 전
보리5
남자종수 화이팅
17시간 전
보리8
호정이가 실책이 은근 많네
17시간 전
글쓴보리
오늘은 아직 없어
17시간 전
글쓴보리
분식 절대 안된다잉 깔끔하게 잡아줘 선배자나
17시간 전
글쓴보리
좋아
17시간 전
보리9
인호 빠진건가?
17시간 전
글쓴보리
그런듯?.?
17시간 전
글쓴보리
근데 지타소멸됐는데 대기타자에 종수이름이 있는게 아니라 인호 이름이 있어 지타소멸안되나??
17시간 전
보리9
오잉 지타<->수비 변경 가능인건가? 신기하다
17시간 전
글쓴보리
오 그런가봐 인호 타석 들어왔더
17시간 전
보리9
ㅇㄴ뜬공치고 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
보리7
엥 지타 광민이 아니었어??
17시간 전
글쓴보리
6회에 수비들어왔어!팡민이 레프트 호정걍빈 자리바꿈
17시간 전
보리7
오....수비는 호정이보다 경빈이가 나은건가.....
17시간 전
보리9
호정경빈은 위치 실험중인것 같더라 지난번에도 2루유격 자리체인지 시키더라구
17시간 전
보리10
팡민 팬블이 뭐지? 공 더듬은건가?
16시간 전
글쓴보리
웅 험블..그런가봐..
16시간 전
보리7
끄앙 보리 학교 잘다녀와잉
16시간 전
글쓴보리
🫡🫡
16시간 전
글쓴보리
아놔 인환이 안타쳐서 대주자로 바꼈는데 주루사했구느..
16시간 전
보리11
와 이진영 머선일
16시간 전
보리7
대주자 뉘귀야
16시간 전
보리1
대주자 김건
16시간 전
보리7
우선 대주자가 맞는지 눈을 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 건이 그 다음 수비에 1루로 들어갔더라 건이 1루도 보던가? 3루 주로 봤던거 같던데 기억이 갑자기 가물가물..
16시간 전
보리7
건이도 1루 볼껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 대주자라고 부를만한 인물이 아니잖아요!!!!!!!!!!
16시간 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
글쓴보리
이겨따!!!
16시간 전
보리1
간만에 이겼다!!!!
16시간 전
보리6
오늘 다 잘했다!!
16시간 전
보리4
이겼다니 잘해따!!!