공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
5시쯤 나가서 11시 다돼야 들어올듯 그 스파오 푸퍼패딩이야

익인1
경량 입으면 안돼 ?
3시간 전
3시간 전
익인2
안오바.. 바람이 많이 불어
3시간 전
익인3
더울듯
3시간 전
익인4
응 조금 더울 것 같아
3시간 전
익인5
오바야 계절에 안맞음
3시간 전
익인6
더움
3시간 전
익인7
나 회사 숏패딩 입고 왔는데 추위많이타면 입고가 난 너무추웠어..
3시간 전
익인8
나 어제 기모아닌후드에 경량패딩 입었는데 더웠음ㅠㅠ 안에 얇게 입는게 좋을듯
3시간 전
익인9
패딩 입은 사람 꽤 많이 보이던데!! 안에 얇게 입으면 딱 괜찮을 것 같음
3시간 전
익인9
난 경량패딩에 기모후집도 입었는데 밖은 추웠어..
3시간 전
익인10
나 경량인데, 대중교통이 덥고 밖은 추워
3시간 전
익인10
출퇴근 때 더워서 안에 반팔입음ㅋㅋ
3시간 전
익인11
아직 에바긴한데 추위 많이타서 덥다고 안느끼면 괜찮을듯
3시간 전
익인12
아직은... 경량을 입든가 하ㅣ는ㄴ 게 ㄱㅊ
3시간 전
익인13
난 더위잘타는 편이라 그런가 더움...
어제도 기모 후드만 입고 나갔는데도 밤 10시쯤 되서야 딱 적당하다고 느낌...그 전에 너무 덥더라

3시간 전
익인14
패딩은 좀..?
3시간 전
익인15
기모후드
3시간 전
익인16
난 추위 잘타서 오늘 패딩입고싶다 생각했럴....
3시간 전
익인17
근며칠 패딩 두세번 보긴 했는데ㅋㅋ 추위많이타면 경량이나 패딩조끼정돈 ㄱㅊ을거같음
3시간 전
익인18
개더울듯
3시간 전
익인19
ㄱㅊ은뎅 방금 나갔다왔는데 해없는곳은 걍 겨울같드만
3시간 전
익인20
챙기는게 낫다 안챙기는거보단...
3시간 전
3시간 전
익인21
난 패딩입음 오늘
2시간 전
익인22
챙겨 진심 개추워
2시간 전
익인23
저녁엔 필요할듯 지금도 경량패딩 많이보임
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 261 13:3213479 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 272 9:3232780 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?186 14:567970 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 1647 15:435326 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 1327 14:595743 0