공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2268l

나는 해질녘 사직구장 노을이 진짜 이뻐서

돔구장 말고

개폐식으로 지으면 좋겠어

더울때나 비올때만 뚜껑 닫고 평소엔 열고!

그리고 갈맥들아 이게 젤 중요해.

돔구장은 >>불꽃놀이 못해〈〈

갈맥1
나도 개폐식이 젤 좋다고 보지만 그 큰 돈을 아무도 감당해주지 않을 거 같아서 ϵ( •̥ ɞ •̥ )϶
3시간 전
갈맥2
모두가 개폐식을 원할걸ㅠㅠ 근데 돈 때문에 돔도 안해주려하는데ㅠㅠㅠ
3시간 전
갈맥3
열고 닫는데 돈 얼마 안들더만....!!!! (생각보다) 우리도 신구장 줘 줘
3시간 전
갈맥4
난이제 개폐식이고 돔이고 뭐고 원하는것도 없어졌어 그냥 신구장을 지어달라고 !!!!!!!!!!!(악)
3시간 전
갈맥5
걍 신구장 아무거나 줘.....삽이라도 뜨라고 형준아....진짜개빡치네
3시간 전
갈맥6
뭐든 신구장 지어달라...
3시간 전
갈맥7
돔이든 개폐든 그냥 신구장 내놔!!!! 입으로만 구장을 수십개 짓고있다고!!!
3시간 전
갈맥8
나도 개폐형 원하지만 현실은 돈 없어서 뚜껑도 못 얹어주겠다 하는데...
3시간 전
갈맥9
우리도 신구장 지어달라 !!!! 지원도 해준다는데 왜 안해주냐고🥺
3시간 전
갈맥10
그냥 새로 짓기나 해달라 ㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 오늘의 교육리그 3시 시작213 14:193043 0
롯데 이건 누구게? 56 10.22 21:311941 0
롯데신구장 소신발언10 13:392215 0
롯데 사직옹 진짜 예쁨 8 10.22 19:471995 0
롯데 나승엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼라 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 12:242134 0