공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전회사에서 프리랜서 개념으로라도 일해달라고 연락 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
대표가 재택 절대 안된다고 했던 회사인데
재택 가능하다고 제발 도와달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 와서 이러는 게 웃기네…

익인1
요즘 왜 힘드러? 다들 취업 안하려고하나?
1시간 전
익인2
정상인을 구하기 힘들어
1시간 전
익인4
22우리도 사람 구하는 중인데 정상인이 없다 진짜
1시간 전
익인12
나 뽑아죠..
1시간 전
익인6
취업 안하려고 하는 게 아니라 회사들이 신입들 꺼려 해서 그럼 신입 공고내면 다들 달려가서 이력서 낼걸? 근데 회사는 일 가르치긴 싫은데 경력직들은 더 높여서 갈려고 하니까 전 직원 찾는 거
1시간 전
익인11
맞아 뽑을 생각이 업ㄱ던데
그래서 공고먼 올리고 있는 사람들 빡세게 굴리거나 할줄 아는 사람 찾거나 그런듯

1시간 전
익인3
나도 그래서 재입사함ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
날 뽑아달라...
1시간 전
익인19
22 뽑아죠
1시간 전
익인6
전 회사라는 거 하는 거 보면 신입 뽑기 싫어서 그런 것 같음
1시간 전
익인7
중소는 사람 가르칠 시스템이 없어서 걍 경력만 뽑더라
1시간 전
익인7
4년제 대졸 신입보단 차라리 고졸 경력 선호하는 느낌
1시간 전
익인8
취업난에 허덕이는 사람들이 많은데 왜지…
1시간 전
익인9
중소들 교육하지도 않으면서 경력 뽑아도 체계가 없어서 다 탈주함...ㅎ.. 되게 얼레벌레 돌아가..
1시간 전
익인10
1시간 전
익인11
근데 뭔 대단한 일들을 하길래 정상인이 없다는거?
정상인 기준이 몬디

1시간 전
익인14
걍 상식적이면 되는데 하라는 건 안하고 웹서핑 하고 쇼핑이나 하고 얼레벌레 시간만 때우다 가는 애들 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하라고 하면 왜요? 하는 그런 느낌이랄까
1시간 전
익인20
222이거 ㅋㅋㅋ 뭔 대단한 일을 하라는게 아님 그냥 하라는 일만 하면 되는데 왜요? 제가요? 이러는 애 정작 자기 일도 똑바로 못해서 권고사직 당함
1시간 전
익인22
진짜 정상인이 없음
사회성도 없고
트위터나 커뮤니티로 이상한 사이다썰만 배워 온 것 같음

1시간 전
익인13
똑같앙 제대로 된 회사없고 요새 구직자들도.. ㅜㅜㅜㅜ 많이 힘들어서 그래 다들
1시간 전
익인16
여긴 신입만 뽑는데..ㅎㅎㅎ 지들 입맛에 맞게 갑질할라고...ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
나도 재입사함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 와줘서 고맙다고 엄청 반겨주더라
1시간 전
익인21
나도 전 회사 신입공고내도 잘 안오고 힘들다고 돌아와 달라하드라
1시간 전
익인23
댓글ㅋㅋㅋ정상인이 없다는거 왜케
1시간 전
익인24
과연 사람이 없는걸까 대우를 안해주는걸까 ㅎ..
1시간 전