모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 203l

집에서 30초~1분걸으면 있는 무인카페있는데 거기서 기다리고 있겠다고 그러더라...여기 아파트 진짜 많은데 하필 우리집이랑 제일 가까운 무인카페??...

이쪽 근처에 산다는 거만 알텐데.. 좀 소름돋는다... 물어볼까?? 대답은 제대로 해주려나.. 심증만 있어서 추궁하듯이 물어볼 수도 없고 ㅠㅠ 

둥이1
그냥 무인카페가 편해서 간 거 아냐? 그렇게 깊게 생각 안 해도 될 것 같은데
13시간 전
글쓴둥이
그렇겠지? 컴포즈 메가 기타등등 많은데 하필 무인에 있길래 ㅠㅠ
13시간 전
둥이1
ㅇㅇ... 그냥 무인카페니까 간 거 같음..
13시간 전
글쓴둥이
오키...
13시간 전
둥이2
몇개없는 무인카페가 거기가 젤괜찮았나보지
13시간 전
글쓴둥이
그렇겠징...
13시간 전
둥이2
걍 커피는 사긴 싫은데 안에 들어갈곳 있으려구 무인카페고른듯
13시간 전
글쓴둥이
오키오키 고마워 내가 너무 이상한 생각 많이했다 ㅠㅠ
13시간 전
둥이3
집주소가 유추될수 있을만한 얘기를 한 적이 한번도 없어??
13시간 전
글쓴둥이
아파트이름 얘기했어.. 그냥 우연인거같아 ㅠㅠ 아파트 단지가 되게 여러개이긴한데..
13시간 전
둥이4
아파트이름 얘기한거면 걍 겹친거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
13시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 그러게 너무 많이 생각한듯..
12시간 전
둥이5
뭐야 아파트 이름 얘기했네 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋ ...몇동인지 알아낸줄알고 ㅠ
12시간 전
둥이6
진ㅁ자 우연인듯 ㅋㅋㅋ
나더 사람 많은 프차 카페 보다는 무인 카페 잇으면 거기루 갔을거 같아

12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 163 10.23 06:1155076 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까86 10.23 11:1231049 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??48 10.23 15:4710996 0
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰55 10.23 11:3720486 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 48 10.23 14:4323012 1