공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
70프로 뿐만 아니라 모든 할인이 선착이여?? 레진 추석할인땨는 2마넌 상품만 선착이고 나머진 그냥 구매 가능했는데 혹시 봄툰 블프는 모든 할인이 다 선착이야...??

투니1
ㅇㅇ
2시간 전
글쓴투니
끄악...... 눈물나는디ㅜ
2시간 전
투니1
작년은 오전 10시에 해서 못한 사람이 많았거든 그래서 좀 널널했는데 이번은 언제할지 모르겠음 원래 자정에 했었거든
2시간 전
글쓴투니
헐 그렇구나ㅜㅜ 알려줘서 고마워
2시간 전
투니1
그래도 작년에는 당일 자정에 미리 공지 같은 거 올라가서 이거 블프 아니냐하는 반응이 있어서 진짜 아침에 대기타서 확인해보니까 블프였음 이번에도 공지 미리 있으면 성공할지도? 원래 공지 없이 했던 걸로 기억해서
2시간 전
글쓴투니
1에게
오 그러면 제발 공지두 해주고 블프 열릴때 내가 업무중이 아니면 좋겠당ㅎ

2시간 전
투니1
글쓴이에게
불가능할 순 있겠지만 배아픈 것처럼 급하게 화장실이라도 가자.......

2시간 전
글쓴투니
1에게
그래야겠다ㅜㅜ 자세하게 알려줘서 고마워!!

2시간 전
투니2
헐 선착이구나.. 열버해도 못살수도 있는건가ㅠ
2시간 전
투니3
응 놓치면....ㅜㅜ
2시간 전
투니4
70퍼짜리는 빨리 사야돼 금방 품절됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
투니5
그 선착 마감했던 시간까지 정리해 주던 글 있었는데 삭제됐던가..? 불싸때문에 할인 정리 글은 삭제 됐는데ㅠㅠ 일단 검색해봐방
2시간 전
투니5
난 작년이랑 재작년 다 여유 있게 샀어!
2시간 전
투니3
1시간만에 마감됨,,,,, 아니 봄툰 할인도 개짜면서 그냥 딱 하루만이라도 계속 구매할 수 있게 해주지.. 아님 반나절이라도......😑😑
2시간 전
투니5
엌 밑에 투니가 사진 올려줬다! 이번에 블프 할인까지 줄이면 봄툰 넌 진짜...
2시간 전
투니3
진심.............. 손절한다 진짜루 1년 버텼는데 뭐.. 그냥 안보지 뭐(◔‸◔ )
2시간 전
투니5
상반기 할인 안 한 거에서 이미 정 쫌 털렸는데 블프까지 줄이면 진심 손절각... 헌신수한테 올인한다 김봄툰아!!!!
2시간 전
글쓴투니
검색해봤는데 작년은 1시간만에 마감된거 같더라ㅜㅜ
2시간 전
투니5
인티에 그 키워드 알림? 해놓자! 블프나 할인 해놓고 알림 오면 화장실 가서 구매ㄱㄱ 하자👍
2시간 전
글쓴투니
키워드 설정하고 왔다.... 젭알 블프만을 바라보며 살았는데 선착이라는 이야기를 오늘 알게됨ㅠ
2시간 전
투니5
잘했오잘했오! 당일에 알았으면 어쩔 뻔 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 조금 남았으니까 잘 참았다가 성공하자🔥
2시간 전
투니1
마감 시간
2시간 전
글쓴투니
헐 고마워ㅜㅜㅜ 열리고 최대한 30분 이내로는 사야 70퍼 살 수 있겠다ㅠ
2시간 전
투니1
근데 생각해보니까 나도 재작년에 여유있게 산듯 2개인가 샀을거야
2시간 전