공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스토리에도 신기하게 남자애들 사진만 올리더라

남자애들 볼 잡은 사진, 같이 셀카 등등 매일 올라오는데

여자애 사진은 단체사진일때만 올라옴

남미새는 애들이더라도 남자애들만 좋아하는구나 싶어서 신기했어

익인1
질투좀 그만해라
2시간 전
2시간 전
익인2
헐 충격... 애기들한테까지 그럴 수 있구나...
2시간 전
익인3
근데 그런 사람들은 여자인 친구가 없는거임??
2시간 전
익인3
아 남사친이 아니라 초딩애기들 사진을 남자애만 올린다고...?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 학부모면 징그러울것같음
2시간 전
익인4
으악 징그러
2시간 전
익인5
그런 사람이 애가지고 아들맘 되고 그러려나
2시간 전
익인6
애들 사진 함부로 올리면 안되는데…기본 상식이 없네 그 사람
2시간 전
익인7
와 내 주변도 있는데.. 같은 애인가?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
애들 사진 함부로 올리면 안 되는데 ㄹㅇ...
초등교사 맞어?? 그런 미친 사람이 있다고 요즘?
우리 교장감은 절대 올리지 말라고 신신당부 하시던데

2시간 전
익인22
2시간 전
익인25
33 미친거 아니냐...
2시간 전
응 진짜 초등교사,, 나도 신기해 나는 누가 나 신고할까봐 절대 못올리겠던데
2시간 전
익인26
요즘이라니 인스타에 유명한 몇명 교사인플루언서들 중에 있어.. 나는 비공개 계정인데도 안올리는데..
2시간 전
익인8
인스타를 안 해서 몰랐네... 왜들 그런다냐
2시간 전
익인9
아 나 남미새 남고교사 있는디 진심 유사연애함... 팔짱끼고 사진찍고 뭔 과자사진 같은거네 누구야 고마워 ❤️ <진짜 매주 올라옴
2시간 전
익인9
참고로 내 주변 교사들 많은디 다들 걔 이상해졌다고 말나윰ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32

2시간 전
익인10
아니 얼마나 심하면 남미새짓이 학생한테까지 발동이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 초등학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
학생이랑 사귀는거 아냐 그정도면
2시간 전
익인12
남미새는 나이 직업 상관없어
2시간 전
익인13
나도 유교과 친구 있는데 짱잘 애기 이러면서 인스스 올리더라ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
🤢
2시간 전
익인15
아 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
교생 가서도 남자애들한테만 받은 편지 같이 찍은 사진 잔뜩 올림
2시간 전
익인16
진짜 그게 교사가 할 짓이냐....
2시간 전
익인17
뭔 느낌인지 알아 나 중학생때 그런 쌤 있었음ㅋㅋㅋ 남자애들만 몰래 아이스크림 사주고
2시간 전
익인18
교사가 스토리에 애기 사진을 올린다고? 그거 부모님 동의 받아야하는건데. 중고등학생들은 몰라도 유초등애들은 교사가 마음대로 sns에 얼굴 나온 사진 올리면 안돼. 남미새고 뭐고 신고감이다야
2시간 전
익인26
2시간 전
익인39
333 신고감...
2시간 전
익인19
진심 신기하네...............
2시간 전
익인20
...,^^ 같이 일하는데 진짜...
2시간 전
익인21
ㅁ헐 진짜 내친구 같은데..? 내친구도 잘생긴 남자애기 사진 올리면서 넌 20년만 일찍 태어났어도..!!! 이런 글 올림
2시간 전
익인23
와 친구는 그렇게 올리면 다른 사람들이 이상하게 생각할줄모르나...? ㄹㅇ 좀 역겨운데...
2시간 전
익인27
22 이거 너무 심하다 윽..
2시간 전
익인32

2시간 전
익인35
와... 진짜 제정신이 아니네..
2시간 전
익인24
???? 애들 사진 올린다고? 상종하기 싫은 동료교사다 ㅎ
2시간 전
익인26
그래도 초등이라 다행이지 중고등 남미새교사는 막 연인인것처럼 장난치고.. 진짜 동료교사로서 최악 이해도 안가고
2시간 전
익인31
ㅇㅈ
2시간 전
익인28
나 초딩때 담임 남미새였는데 진짜 개극혐임
2시간 전
익인29
예전에 서방님이 자야 나도 자요~♡ 걔 생각난다
2시간 전
익인30
그정도면 소름돋는데
2시간 전
익인33
헐 내 주변도 고등학생인지 중학생인지 거의 유사연애하는 스토리 올림
2시간 전
익인34
아 나 그거 먼지 알아 학원 선생님 하는 친구 스토리 올라오는것도 남자애(11살) 머 나한테 프로포즈하는 자세로 사탕을 줬다는 둥..
남자애(9살) 너무 귀엽다 그러면서 남자친구가 질투하는 카톡 캡쳐해서 올리는둥 ....
근데 여자애들 얘기는 빈도가 확연히 적음

2시간 전
익인36
내 친구도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 얼굴 나오는 사진도 생각없이 잘 올리던데??
2시간 전
익인40
22..
2시간 전
익인37
생각보다 그런 교사 꽤 있음. 나 고딩 때 담임 중에서도 남미새 있었음
2시간 전
익인38
난 남중인데 여기도 그런 쌤 있어 ㅋㅋㅋㅋ 좀 생긴 애들한테 간식 챙겨주고 막 뭔 말 하는데 쌤 보고싶었어? 이런 식의 말들 하고 그래... 근데 이 쌤은 남자쌤들한테도 그래서 신기했다
2시간 전
익인39
겸업 허가 받고 유튜브 하는 교사들도 학부모한테 일일이 다 동의랑 허락받고 하는건데 인스타는 당연히 허락 안받았겠지,,,?
2시간 전
익인39
해외에서는 저거 징역이나 벌금인데 우리나라도 좀 그랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 저거 진짜 학교 차원이나 연수에서도 강조 진짜 많이 하는건데 왜 이렇게 안 지켜지는지 모를 일임.... 대부분 쌤들 공유하고 싶은거 있으면 산출물 정도 찍어올리는게 다인데
2시간 전
익인41
인별에 많더라
2시간 전
익인42
그냥 뒷담화 하지 말고 신고를 해
2시간 전
익인43
그런 쌤 많았음 유독 남학생들만 예뻐하는 여쌤들ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전