공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
잘 준비 다 하고 누워있는 것도 알면서 대체 왜요..... 왜...

익인1
전혀 안남
2시간 전
익인1
그리고 나한테도 하라고 안했으면 좋겠음 사람이 어케 잘 타이밍 딱딱 맞춰서 자..? 잠오면 자는거지
2시간 전
익인2
내가 그러는데 남이 그래도 걍 자나보다 함
2시간 전
익인3
걍 기다리게 되니까 짜증보다는 ...
2시간 전
익인4
난 첨엔 좀 그랬는데 옆에서 스르륵 자는ㄱ거 몇번 본 이후론 ㄱㅊ
2시간 전
익인5
신뢰없으면 짜증남(사귀고 초반이나 거짓말 많이했거나)
2시간 전
익인6
스르륵 자는게 내주특기...
2시간 전
익인7
나 이걸로 엄청싸웠었음
2시간 전
익인7
잘준비 다하고 누웠다 말만 해줘도 ㄱㅊ
근데 연락없다 스르륵 말없이 자서 개 싸움

2시간 전
익인8
암생각안듬
오히려 자나보당ㅎㅎ 나도 슬슬 자야지 생각해

2시간 전
익인9
노농 잠들었나보네하고 할거하거나 자거나
2시간 전
익인10
난 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁밖에 연락안하는데 자는거 모르면 내가 기다려야하니까
2시간 전
익인12
22 나도나도…밤에만 연락 길게 할 수 있는데 잔다는 말도 없이 자버리면 계속 뭐하나 기다리잖아
2시간 전
익인11
우리는 서로 그래서 괜찮아
2시간 전
익인13
아니 나 이거 진짜 이해가 안가는게
잠드는데 그 직전에 어떻게 나 잔다! 이러고 자란 말임?
당연히 걍 스르르 잠드는거 아니야? ㅠㅠ

2시간 전
익인14
스르륵 잠이 안 드는 사람도 있어서… 나도 진짜 피곤할 때 빼고는 안 그래
2시간 전
익인13
난 머리대면 그냥 바로 잠들어서.. 신기하다
2시간 전
익인15
연락 안하고 잘 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 피곤하면 이해해주자~
51분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 310 13:3218271 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 3971 15:4312872 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3129 14:5911982 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 292 9:3236830 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?205 14:5611633 0