공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소개팅남이랑 선톡중인데 저 임티 쓰니까 "임티도 교사가 쓸 법한 거를 쓰시네요 ㅎㅎ" 뭐 대충 이렇게 말함(고교 교사는 맞음..)

익들이 봐도 교사 티내는 임티야? 아니 임티에 그런 게 어딨어ㅋㅋ;

[잡담] 이거 교사 일부러 티 내는 임티야??.. | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교사 같긴함 웃기다
어제
어제
익인2
교사인거 알고 보면 그런 것 같은디
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교사같닼ㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교사 아니면 뭔데요
어제
익인4
진짜 나 저거 있어도 안 쓸 거 같음
어제
어제
익인5
알고 보면 매칭 겁나 잘되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
진짜 교사같긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
일부러 티내는 느낌은 아닌데 교사가 쓸거같어ㅋㅋ
어제
익인8
아닠ㅋㅋㅋ 뭔가 했는데 대놓고 교사잖아
어제
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
완전 교사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
응 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 교사같은게 뭔데! 하고 들어왔는데 교사같네 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교사같긴하다 나쁜 뜻으로 말한거 아닐듯
어제
익인13
아닠ㅋㅋㅋ근데 교사가 쓸거같긴햌ㅌㅌㅌㅌ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 교사같긴하다 ㅋㅋㅋ
어제
익인15
근데 진짜 선생님같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㄹㅇ 선생님이 쓸법한 임티임
어제
익인20
ㄹㅇ 반공지단톡에서 이런거 보낼거같아...
어제
어제
익인17
ㄹㅇ 여자가 아니라 선생님이 쓸법한 임티임
어제
익인18
아 웃겨 ㅜ 그런 임티가 어딧슴 하고 들어와서 어 선생님?함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
교사같아,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
진짜...이모티콘 캐릭터가 착하고 똑뿌러지고 법없이도 살것같음. 누가 길가다가 쓰레기 버리면 잡아서 쓰레기는 쓰레기통에 버리라고 혼낼것같아... 그리서 얼떨결에 버린 쓰레기 다시 잡아서 쓰레기통에 버리면 잘했다고 칭찬할것처럼 생겼어...
어제
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 캐릭터도 선생님 느낌
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선생님 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 선생님이 쓸 것 같은 임티
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 교사잖아
어제
익인26
티내는 임티는 아닌데
핰ㅋㅋㅋ 저 그림이 교사같음

어제
익인26
임티 이름이 뮤야?
어제
친구한테 받았는디? 이름이 뭐였지
어제
익인26
찾아보니 세금신고기간입니다래 ㅋㅋ 교사임티인줄
어제
앜ㅋㅋㅋㅋ이름도 모르고 썼네
어제
익인27
교육청에서 만들어서 배포한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인76
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
쿨 메신저 이모티콘 같냐 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
저 캐릭터 자체도 너무 스테레오 교사상이긴 함
단정한 단발+카라 티셔츠

어제
익인32
모르고 보면 잘 모를거 같은데 알고 보니까 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
교사 느낌 나긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기냐
어제
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
교사 티내는 느낌이라기 보다는 직업을 알고 보니까 더 그렇게 보이는 듯 ㅋㅋㅋㅋ임티 귀여운데!
어제
익인36
나 현실에서 저런 임티 쓰는 사람 첨봨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 선생님이 학부모한테 보내는 메세지같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
어제
익인37
애들아~ 쓰레기에 니꺼내꺼가 어딨니~~ 할거같음
어제
익인38
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교사 티낸다는 뜻이 아니라 걍 누가 봐도 그런 말 나올 것 같은 임티자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
익인39
선생님 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
고교 교산뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교사 티난다고 할까봐 저런거 쓰기 싫을 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
참고로 난 이런거 써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 너무 선생님같자나
어제
익인20
이거 임티 이름 뭐야?
23시간 전
익인40
녜? 뭐라구햄서여 5? 인가 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인41
dhk... 나도 교산데 사실 줘도 안 쓸 거 같아 너무 뭔 교육청이나 교총에서 줄 거 같은 임티야
교사임티 아닌 게 맞아..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인42
와 명함대신 내밀어도 될 듯
어제
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거짘ㅋㅋㅋ
어제
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
교사느낌나긴함
어제
익인43
원래 임티이름 뭐임...? ㄹㅇ 교사 타겟으로 나왔다해도 믿을거겉아
어제
익인44
진짜 선생님같음ㅋㅋ
어제
익인45
초중등교사 임티같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
반톡에 여무지게 써먹을 수 잇겟다
어제
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 또 자주쓰는 이모티콘 있어?
어제
어제
익인48
서...선생님?!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 교산거 알고나서 저임티 쓰니까 약간 맞말인거같앜ㅋ
어제
익인49
아 국어나 윤리교사같음 ㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
어제
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 얼마나; 이러고 봤는데 진짜 교사같아서 당황함
어제
익인51
이게 선생님이 ㅇㅏ니면 뭐냐고 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
누가봐도 교사같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인53
아 선생님~~~~~~~ 너무 선생님이자나욧
어제
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님!!!!
어제
익인55
누가봐도 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
진짜 교육청이나 기관에서 배포한 이모티콘같은데 멘트까지 완벽해
어제
익인56
심지어 밖에서는 선생님인거 티 안나는 사람말고 학교에서나 밖에서나 선생님같은 사람만 쓸것 같아
어제
익인57
교육청에서 무료 나눔한 임티..
어제
익인58
국어쌤같음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인58
세상에
어제
익인59
티를낸건 아닌데 티가남
어제
익인60
나더 내년에 쓰고 싶다 올해 붙어서
어제
익인61
우리 교수님이 학생들한테 이모티콘 날릴때 저런거 날리심 ㅋㅋㅋㅋ 고로 즉 티가 남ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고봐서 더 교사 같음
어제
익인63
아니 교사같은 임티라니! 그런게 어딨어???! 이러면서 왔는데 뒷구르기 하면서 봐도 그냥 선생님이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인64
으엥 고딩 국어쌤인데 대랑 데 구분을 못한다고...?!
어제
먄 .. 임고 붙음과 동시에 까먹었어😂
어제
익인66
우리학교 국어쌤도 맨날 헷갈리시던뎈ㅋㅋㅋ
어제
익인65
눌러보면 교사 어쩌고 적혀있을듯?
어제
익인67
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 이모티콘 국어쌤 느낌임
어제
익인68
아 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인69
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인70
저거 부가세신고 막 그런거 적힌 세무대리 임티였나
어제
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 선생님이잖아요
어제
익인72
이모티콘에 교사가 어딨어하면서 들어왔는데 거꾸로ㅠ봐도 교사같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인74
너무 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인73
교사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인75
어....... 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인77
나쁜 뜻으로 한 말 아닌 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 교사임
1시간 전
익인78
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교사같다
1시간 전
익인79
아니 뭐 얼마나.. 이러고 들어왔는데진짜교사임
1시간 전
익인80
앗싘ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ너무 사회생활에 절여진 선생님같앸ㅋㅋㅎㅋㅋㅎ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ
1시간 전