모바일 (밤모드 이용시)

얼굴이 평소랑 뭔가 다른데 잘 몰라서 혹시 어디아프냐고 물어봤는데 (진심으로 걱정되는 톤으로 말함)

화장 안 했다고해서 헉 했음...

난 피부화장하고 입술만 발라서 진짜 몰랐어 미안하더라ㅠㅠ

익인1
그정돈 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ음 나도 화장만 안 하고 가면 다들 괜찮냐고 아파보인다고 하는데 그냥 화장 안 한 사람임...
2일 전
익인3
나도 그런적 있어서 평소보다 새하얘서~ㅎㅎ 이러고 넘어간적있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 난 아예 그런말 안하긴하는데 찐으로 넘 아파보였어서..
2일 전
오 좋다 잘 배우고간다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
나 그 얘기 엄청 자주 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나
2일 전
괜찮다니 다행이다... 하필 상사분이어서 진짜 식겁했엌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2일 전
익인5
그래서 난 아예 얼굴 가지고는 아무 얘기도 안 함
2일 전
나도 그 뒤로는 안하게됐어...ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 4635 13:0013912 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 2625 12:5112839 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격149 9:1512397 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨104 11:406468 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!132 1:531211 0