모바일 (밤모드 이용시)

서울에서 열리는 거 맞음! 전남이라고 되어있어서 전남에서 하는 줄 알았는데 서울에서 함

[잡담] 김밥 러버들아 여의도한강공원에서 세계 김밥 축제 열린대 | 인스티즈

[잡담] 김밥 러버들아 여의도한강공원에서 세계 김밥 축제 열린대 | 인스티즈

김밥 진짜 미치게 사랑하는데 방금 인스타에 떠서 찾아봤어ㅋㅋ

전라남도 지역의 김을 세계에 알리고 전라남도 특산물 알리는 축제래

김밥 시식도 함.. 난 못가지만 다들 가서 김밥 시식해줘...

익인1
짱좋다
2시간 전
익인2
헐 재밋겟당
2시간 전
익인3
홀 가야겠당
2시간 전
익인4
우와 김밥카페사람들 단체로 오나
2시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들 갔으면 좋겠다
2시간 전
익인11
나도 이거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인5
우와 알려줘서 고마워 넘 맛있겠다
2시간 전
익인6
슼 나 간다 안그래도 요즘 매일 점심 김밥만 먹고 있어ㅜㅜ
2시간 전
익인7
대박
2시간 전
익인8
아 부럽다
2시간 전
익인9
맛있겠당
2시간 전
익인10
미쳤다 나 진짜 김밥에 미쳐있는디
2시간 전
익인10
아나 근데 친척 결혼식 땜시 지방 가야되는 날이네 ^_^.................하
2시간 전
익인12
진짜 부럽다
2시간 전
익인13
아가고싶다
2시간 전
익인14
와 근데 식중독 진짜 조심해야겠다
2시간 전
익인18
추워서 괜찮을듯?
2시간 전
익인15
아 맛있겠다
2시간 전
익인16
와 구미는 저때 라면축제 한다던데
여의도랑 구미 중간에서 반반씩 같이해주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
라면에 김밥은 사랑이야~

2시간 전
익인17
헐 와 산책겸 매주 한강가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 많으려나
2시간 전
익인19
축하공연에서 잘 말아줘~ 무조건 해주겠지?
2시간 전
익인20
어제도 도시락으로 김밥 싸간 김밥러버인데 가야지ㅎ
2시간 전
익인21
개부럽다...김밥 저어엉말 좋아하는데...
2시간 전
익인22
뭐야 김천김밥축제 하는데 서울에서 하면 김밥축제마저 뺏기겠네 김천...
2시간 전
익인23
꺄악 너무 조와
2시간 전
익인24
세계김밥? 재밌겠다
2시간 전
익인25
헐 재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
그만...그만 알려!! 내가 먹어야해 ㅜㅜㅜㅜ 김값올라 그만....!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인27
김천시 : 시무룩
2시간 전
김천에서도 김밥축제하는구나 아 진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ 다 가고싶네
2시간 전
익인28
전남인데 왜 서울에서 행사를 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 그 전남이 아닌가?!
재밌겠다 맛있는 김밥들 총출동 하겠네

2시간 전
익인29
이번주 주말 김천에서도 김밥축제해요 자두도 옴 놀러오세요 !!!!!
2시간 전