모바일 (밤모드 이용시)

베이컨이나 연어는 냉동으로 시키는데

녹혔다가 다시 얼리기도 애매하고, 얼린 상태에서 맨날 먹을만큼 덜기도 애매해ㅜ 다들 어떻게 해??

익인1
비닐이나 락앤락같은데 넣어서
얼리면 된당

2일 전
보통 냉장식품을 사나보다,,

2일 전
익인1
힘으로 자르면 잘려
2일 전
익인1
그 후에 비닐이나 락앤락에 넣으면 된당
2일 전
아 헐!! 그렇구만~~ 그럼 완전 딱딱한 애를 해동 안 시키고 자른 다음에 냉동보관하는거야?!
2일 전
익인1
글쓴이에게
응응 나는 저번에
냉동베이컨 샀을때 그렇게했어

2일 전
고마워!! 해볼게😆

2일 전
익인2
어떤 냉동식품??
2일 전
2일 전
익인2
저정도면 약간 떨어질정도로만 해동시키고 3~4장씩 소분해서 냉동해도 될것 같은데... 통베이컨 쓸일없으면 얼었을때 아예 세로로 잘라놓고 쓰는것도 괜찮을듯
2일 전
살짝 해동시키고 재냉동 해도 되는구나~ 고마워!!! 시도해볼게😄
2일 전
익인2
베이컨은 괜찮을듯! 연어는 안되고
2일 전
그렇겠다@@

2일 전
익인3
유튜브에 소분법 나외었더랑 난 그거 참고행
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
이런건 처음부터 냉동 상태로 오자나?? 이때 나눌라고 하면 너무 딱딱해서 안 떨어지더라구,, 근데 해동시켰다가 다시 얼려도 되나 싶어ㅠㅠ
2일 전
익인4
ㄴㄴ 안돼
2일 전
2일 전
익인4
베이컨 같은 경우는 종이호일로 한줄씩 차곡차곡 정리해서 지퍼백에 넣어서 냉동
2일 전
2일 전
익인4
베이컨도 냉동이 있오?? 첨 알았음
2일 전
아 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅌ 나 쿠팡에서 싼거 찾다가 있길래!!
연어는 냉동제품 많구!

2일 전
익인1
큰 칼로 체중실어서 천천히 누르면 잘려
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??288 10.25 20:4534215 1
일상 새끼냥이 이름 추천받아요138 10.25 21:0612342 1
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?127 10.25 18:5421755 2
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..93 10.25 18:4422053 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...73 10.25 20:2417962 0