모바일 (밤모드 이용시)
혹시나 정신 빼먹고 이상한 장면이나 
좀 놀림 당할 장면 나와서 그게 독자들한테 캡쳐
당해서 희롱 당할까봐 좀 겁남 

예를 들어서 뭐 그때 대학교에서 
학생들 싸움 났을때 조교 불러와! 이런거 처럼ㅋㅋ
물론 본인이 조심해야 하긴하는데ㅋㅋ

뭐랄까 작업이 빡세다 보니까 
정신빼고 작업하다 보면 
이상한게 안느껴짐 

그렇다고 PD님들도 세세하게 보는게 아니라 
넘어가는 경우도 있고..

솔직히 작품보다는 그런 캡쳐 장면으로 
희롱당하고 있으면 난 진짜 멘탈 무너질듯ㅠㅠ

익인1
그런 거 누군가는 짤방으로 잘 씀 ㅋㅋ 자신감을 가져!
2시간 전
그니까ㅠㅠ 그럴까봐ㅠㅠㅋㅋㅋ 솔까 쓸데없는 걱정이긴 하지만 그래도 무섭긴함
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 점이 무서운 거구나 오히려 좋지 않아? 너의 그림이 널리널리 영향을 미친다는 게...
2시간 전
진짜 재미있어서 그러면 상관없는데 희롱 느낌은..좀 무섭긴함ㅠㅠ
2시간 전
익인1
잘 될 거야 너무 걱정하지 말구 너의 예술 세계를 보여 줘~~~ ㅍㅇㅌ!!!!
2시간 전
익인2
희롱이든 재미든~ 유명해지면 어쩔수 없는거지.. 유명값이라고 생각혀 ㅠㅠㅠㅠ 세상에 쉽고 내맘대로 되는건 없더라
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 380 13:3229135 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4322118 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 306 9:3245611 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?239 14:5620855 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 1882 17:529513 1