모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 수도권 A구단 레전드 코치 영입이라는데 (+이종범이래 | 인스티즈

신판1
ㅈㅂ 우리
8시간 전
신판2
정답 오타니
8시간 전
신판2
아 한국야구구나
8시간 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판30
뭐만하면 오타니 그냥!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 실없어서 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판3
종범신..?
8시간 전
신판4
이종범? 박용택? 양준혁?
8시간 전
신판8
ㅇ양신이라기엔 너무 얇아
8시간 전
신판4
한 획을 그었다고 하니까 생각나는 사람들 다 써봤어ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판30
얇앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판37
얇앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
신판70
아놔 말로 겁나 패네 ㅜㅜㅜ
8시간 전
신판5
이종범같음
8시간 전
신판6
그냥 선수로 와쥬ㅓ
8시간 전
신판7
제발 우리ㅜㅠ
8시간 전
신판7
근데 방금 타싸 썰 검색하고 보니 우리 아닌거같네
8시간 전
신판8
이거 실루엣 금방 찾을 것 같은데
8시간 전
신판9
저 사진 이종범인데
8시간 전
신판9
(내용 없음)
8시간 전
신판43

8시간 전
신판10
우리 코치 자리 비어있는데
8시간 전
신판10
근데 이종범이라면 우리는 이미 코치했었어서
8시간 전
신판11
우린 아닐거같아서 눈물난다
8시간 전
신판12
근데 오른손 주먹쥔거 왜 귀엽지 도라에몽같음 (코치모에화가진짜아니고
8시간 전
신판14
제발 우리...
8시간 전
신판15
이종범 각인디
8시간 전
신판16
제발 저희팀이요
8시간 전
신판17
이종범같은디
8시간 전
신판17
수도권이라한거보니 크트에 들어가실려나
8시간 전
신판18
하 우리 팀은 코칭스태프 명단 이미 떴는데 바꿔주라 그냥...
8시간 전
신판19
제발 우리팀이면 좋겠다 ㅠ 명단 떴지만 바꿨으면 ㅠ
8시간 전
신판21
두산일거같은데
8시간 전
신판42
8시간 전
신판22
코치로 유명한게 아니라 선수로 유명했던거임? 그럼 복불복 아닌가여...코치로 유명한거면 추카해여
8시간 전
신판23
우리 줘
8시간 전
신판24

8시간 전
신판25
종범신같기도
8시간 전
신판26
두산인가보네
8시간 전
신판27
저 포즈 이종범이잖아 손가락
8시간 전
신판28
ㄱㅇ에 kt 대한민국 레전드 코치 썰 있던데 감독의 강력한 러브콜이라고
8시간 전
신판31

8시간 전
신판33
헐 법산데 대박
8시간 전
신판28
(내용 없음)
8시간 전
신판41
진짜 우리라고?
8시간 전
신판68
헐 제발
8시간 전
신판75
제발요 제발제발제발제발제발제발 우리 타격좀 어떻게 제발ㅠㅠㅜㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠㅠ 타격좀 살려주세여ㅠㅜㅜ 제발 우리
7시간 전

신판29
킅일듯??
8시간 전
신판32
에 우리요?
8시간 전
신판32
우리는 절대아니겟지 하고 들어왔는디
8시간 전
신판34

8시간 전
신판35
헐 ㅠㅓ약
8시간 전
신판35
법사들 좋겠다
8시간 전
신판36

8시간 전
신판8
종범신 원래 둥둥네 계셨지?? 강철 감독님이랑 같이 경기한 적 있으니 법사네일수도 있겠4다
8시간 전
신판40

8시간 전
신판38
법사네면 이강철 인연인가?
8시간 전
신판39
엘지로 다시오시랑구요…🥹
8시간 전
신판30
오 코치로도 잘하셨어..??
8시간 전
신판41
헉헉 제발 우리
8시간 전
신판40
우리 수코 비는데... 다시 외줘요ㅠㅠ
8시간 전
신판44
우리는 안될까여
8시간 전
신판45
Kt 이강철감독 인연이면 이종범 맞는거같은데
8시간 전
신판46
헐 대박…
8시간 전
신판47
부럽다ㅠㅜ 우리팀은 진작... 끝난ㅜㅜ
8시간 전
신판48
종범신 어디가요ㅠㅠ
8시간 전
신판49
종범신같은데
8시간 전
신판50
저희 집 와주시면 안 되나요... 우리 집 타격 진짜 심각한데 진짜 필요한데
8시간 전
신판51
오 진짜 감독님이 직접 설득하신건가??
8시간 전
신판52
법사인데 우리집 이야기라고...?
8시간 전
신판53
우리집 이야기라는데...?
8시간 전
신판33
우리 집으로 가자~ 투코도 좀 줘요~~
8시간 전
신판63
우리집이야 정말??? 제발...
8시간 전
신판53
묘하게 킅 로고가 더 큰 느낌임 힌트 아닐까??????
8시간 전
신판32
우리 불과 몇시간전에 코치개편없겟지 엉엉 하면서 한탄했잖아...어리둥절하다
8시간 전
신판74
진짜 우리집이야??!!!
8시간 전
신판1
우리집이래ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전

신판54
이종범.?
8시간 전
신판55
헐 진짜 종범신?
8시간 전
신판56
우와 법사네?
8시간 전
신판57
우리집 타코자리ㅜ비었는데 어케 안되나ㅠㅜ 제발요ㅠㅜㅜ
8시간 전
신판58
종범신... 으다가요
8시간 전
신판59
개부럽다 미친
8시간 전
신판59
정후아버님 ,,, 키움은 안될까요
8시간 전
신판60
확실히 신생구단들이 팀운영에 좀더 경각심을 갖고하는거같아
8시간 전
신판61
부럽다....
8시간 전
신판62
헐 부럽다..
8시간 전
신판66
쓱도 1군코치 다갈건데ㅜㅜㅜ힝..아수워ㅠ
8시간 전
신판67
친정은 두번이나 거절하시더니..
8시간 전
신판71
말년이 좀 그랬으니 ㅠ
8시간 전
신판72
그건…..응……
8시간 전
신판76
가겠냐고………..
6시간 전
신판78
욕먹어도 좋으니까 친정팀 감독하고 싶다고 여러 번 말했는데 프런트가 끝까지 제안 안 했잖아 이해해....
4시간 전
신판73
아 부러워
8시간 전
신판77
부러워..
6시간 전
신판79
아 방금전에 인스타에사 엘지시절 이주형 코칭해주는 영상 댓글에 케이티 언급 있길래 개뜬금업ㄱ이 뭔 케이티?? 했는데 이 썰 때문이었구나 와
4시간 전