모바일 (밤모드 이용시)
우리부서에 몇몇 유부녀 직원이 나랑 둘이 있을때도 진짜 가까이 달라붙어서 걸어가고 팔이나 어깨도 살짝 만지시고 어떤분은 담에도 보면 밥이라도 먹자고 갠톡하던데

익인1
유부녀라서 그런게 아니라 그 사람이 그런거 아님?
4일 전
익인2
유부녀들 터치 하거나 만지는거 자연스럽긴해 아마 너가 외적으로 조금 잘날 가능성 큼
4일 전
익인2
내가 말하는 유부녀는 조금 나이대 있는 유부녀 말하는거임 40~50살정도
4일 전
익인3
4~50이 그러는 거 진짜 개토나오는데 ㅋㅋㅋ아...ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
젊은 여자들은 안그럼
4일 전
나는 30 중반 분들이 그러셔! 가끔 50대 여팀장님도 가까이 오시고
4일 전
익인2
30대 중반분들이 그러시면 너가 외적으로 정말 괜찮나보네
4일 전
그건 아닌데 고맙네..^^ ㅋㅋ
4일 전
익인2
아니야 무조건이야 여자들 스킨십 민감해서 그렇게 함부로 터치하거나 안만짐 좋으니깐 그러는거임
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가..? 아님 내가 23살이라서 편해서 그런거 아닌가

4일 전
익인2
글쓴이에게
내가 33살 입장에서 40~50대 여자들이 그러니깐 너가 23살이면 35살 여자가 그런다고 보면 비슷비슷하네 ㅋㅋ 원래 외모 괜찮으면 그러는 경우 있음 난 강제 포옹도 당한적 있는데 뭐

4일 전
강제포옹?? 익2 남자야?

4일 전
익인2
글쓴이에게
응 남자고 강제포옹은 수위 그나마 낮은거 말한거임 그냥 아줌마들 나이 들고 주변에 괜찮은 젊은이 있어서 호기심 가지는거니깐 그냥 그러려니해

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ513 10.27 13:5285814 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7987 10.27 12:1139443 4
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음364 10.27 16:2864012 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !199 10.27 21:406241 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?129 10.27 19:1410616 0
중고 장터 🛒