모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 82l
난 아크릴이 너무 좋음.. 방금 정리하다가 세어봤는데 아크릴만 8-90개있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘엔 후와가 너무 귀여워보여,,,

닝겐1
쯔무
9시간 전
닝겐2
나도 아크릴! 후와도 요즘 모으는 중 그리고 룩업도 최근에 빠졌다ㅎ
9시간 전
닝겐3
룩업 만푸쿠피규어 후와 그리고 요즘 마이붐 치미케모
9시간 전
닝겐3
치미케모 실물 진짜 귀여워서 올클병 도짐;
9시간 전
닝겐4
아크릴 다음으로 누이>피규어
9시간 전
닝겐5
룩업, 아크릴
8시간 전
닝겐6
가방..옷..컵...뭐든 실생활에 쓸수있는거...
8시간 전
닝겐7
난 무조건 피규어
8시간 전
닝겐7
지류 굿즈 절대 안 조아해
8시간 전
닝겐8
나도 무조건 피규어…
7시간 전
닝겐9
룩업 누들스토퍼 조아행 무조건 피규어류만
7시간 전
글쓴닝겐
얼마전에 누들스토퍼 처음 샀는데 이거진짜귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
닝겐10
아크스타 피규어... 누이랑 지류 제일 꺼림
7시간 전
닝겐11
아크릴이랑 넨도...
지류는 카드 말고 ㄴㄴ

6시간 전
닝겐12
키링
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니좋아하는 굿즈 종류 있어??15 10.23 19:4982 0
만화/애니좋아하는 성우 누구야?13 10.23 22:17234 0
만화/애니내가 투디를 파는건 처음인데 궁금한게 있어 20 10.23 18:20917 0
만화/애니캐혐밈 겪어보니까 진짜 힘든거구나.. 9 0:36338 0
만화/애니애니 추천해죠,,, 6 10.23 06:3357 0