모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 탈모 같지...? 다들 어케 관리해...? | 인스티즈

가르마 너무 빈거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밝은곳에서 찍으면 더 심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미녹시딜 이건 평생 발라야한대서 시작을 못하겠ㅇㅓ..

비오틴이나 판시딜? 효과 있을까...... 나같은 사람들 어떻게 관리중이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
가르마 방향을 좀 바꿔봐..
2시간 전
저게 바꾼거야.... 바꿔도 저렇더라구....
2시간 전
익인2
탈모 영양제 먹어
2시간 전
비오틴 먹으면 될까.....
2시간 전
익인2
병원에선 판토시딜 추천해주더랑
나도 쓰니랑 비슷하거덩 ㅜ

2시간 전
판토시딜.... 참고할게..!
2시간 전
익인3
괜찮은거 같은데…근데 두피가 빨개보여서 두피관리하면 될듯
2시간 전
맞아 나 두피 진짜 빨개....ㅠㅠㅠㅠㅠ 두피관리샵을 다녀야하려나ㅏ..ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
웅ㅠ 열감 있으면 열감도 내려줘야하고 두피 관리 제품 많으니까 찾아보고 사서 써봐 샵 가는 것도 좋을듯
2시간 전
혹시 열감내리는 제품 아는거 있어? 나 뾰족한 차가운거? 그거 사용했었는데 효과 없더라구ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
나는 올리브영에서 아로마티카나 클로란, 닥터모리엔 번갈아가면서 씀…아로마티카가 쿨링이 젤 쎄더라 리밸런싱이랑 아윤채라는 브랜드에서 나오는 폼이랑 세럼도 잔머리나는데 좋대서 벼르고 있는데 너무 비싸서 못사고 있음….ㅠ
1시간 전
익인4
평소에 다이어트 자주해? 식습관도 중요해
2시간 전
다이어트...안해... 너무 잘먹고다녀서 문제....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
비오틴이랑 단백질 , 탄수화물 많이먹고..
심해지면 병원가바

2시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ비오틴 챙겨먹어야게쒀...
2시간 전
익인6
ㄱㅊ은 것 같은데..?
딴거 다 필요없고 밥 꼭 챙겨먹어

2시간 전
영양소 잘챙겨야겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인7
빽빽해요
2시간 전
익인7
정 신경쓰이면 가르마 방향만 주기적으로 바꿔줘
2시간 전
익인8
비타민 탈모 영양제 잘 챙겨먹고 견과류 종류별로 골고루 먹으면 좋아 그리고 두피 빨간데 관리 하면 좋을듯 간혹 여성들 여성질환 있는 경우에도 빠지니까 기회되면 부인과 진료도 나쁘지 않음
2시간 전
익인9
원래 저랬던거면 탈모가 아니라 그냥 타고난 정수리가 숱이 없는거고.. 원래 빽빽했는데 저렇게 변한거면 탈모 맞음
2시간 전
익인10
아예 손가락 한두마디 길이정도만 놔두고 세로가르마 자체를 없애봐
2시간 전
익인11
ㄱㅊ아보이는데?!
1시간 전
익인12
탈모는 아닌 것 같은데.. 가르마를 주기적으로 바꿔줘 두피가 빨갛게 보이는데 실제로도 빨갛다면 샴푸 같은것도 바꿔봐
1시간 전
익인13
두피열 내려..
여성 탈모의 원인은 두피에 열이 올라와서 그런거래..
정수리 부분도 두피열 때문에 빠진다고 하더라고..
나도 탈모가 심했었는데
여성 두피열 관리기 꾸준히 사용해주니
어느순간 머리빠지는게 멈춰지더라고.

탈모의 원인인 두피열만 내리면 해결되니
너무 걱정하지말어~

1시간 전