모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 수영하는곳 코치님인데 좋아하게 되어버림,,, 근데 친해질 명분도 없고,,, 그냥 하루하루 수영가는날만 기다리는중,,,, 속상하다ㅠ 친해지고싶은데 방법을 모르겠어ㅠㅠ

익인1
번호 알지 않아? 자연스레 연락
2일 전
번호 몰라ㅠㅠㅠ 구에서 하는거라서ㅠㅠㅠ
어제
익인2
들이대
2일 전
어제
익인2
번호 주고와
어제
근데 여친유무도 모르는데 냅다 번호 줬다가 거절당하면 수영강습 못다녀 나,,,
어제
익인2
언제까지 다닐거야? 그럼 좀만 참다가 나중에 끝날때쯤에 여친 있냐고 묻고 번호줘
일단 그 전에 말도 섞고

어제
언제까지 다닐진 미정인데 코치가 바뀌려면 5개월정도 남았어 코치가 그 전에 그만두지 않는 이상 5개월 후엔 코치가 반이 바뀌는 구조야

어제
익인3
와 나랑 똑같아 나는 친해서 속상한 일이 많은데ㅠㅠ
2일 전
어제
익인3
같은반이야? 그럼 친해져봐
어제
친해지는거,, 그거 어떻게 하는건데,,,
어제
익인3
나는 두달차에 친해진것 같은데 수업 끝나고 수업 내용에 대한 질문 많이 했고 그러다가 사적인 질문으로 넘어가면서 친해짐! 쓰니가 먼저 적극적으로 행동하는 방법밖에는 없어ㅜㅜ
어제
적극적,,, 소심한 내가 될지 모르겠지만,,, 사실 최상급반이라 수업을 한다기보단 뺑뺑이 돌리는게 많은데 뭘 물어봐야할지도 고민해야겠다ㅠㅠㅠ

어제
익인3
글쓴이에게
연수반이야? 솔직히 나도 궁금한 거 없는데 억지 질문이라도 했어ㅋㅋㅋ 진짜 질문 없을 때는 눈에 보이는 것들이나 강사로서 역할들 칭찬했음 가만히 있다가 놓친다..수영장특 강사 좋아하는 여회원 많으니까

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네420 10.25 16:0462217 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238158 1
일상 내향인들아 일로와봐288 10.25 14:0453885 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131240 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??171 10.25 20:4515733 0