모바일 (밤모드 이용시)
누나 빵부장 하나만

글쓴신판
나 너 유니폼도샀다 못생겼는데 너보고 샀어
7시간 전
글쓴신판
그니까 하나만
7시간 전
신판4
누나 30-30 샀어요..?
7시간 전
신판7
누나..?
7시간 전
신판1
혹시..몬스터?
7시간 전
신판1
그 초록색?
7시간 전
신판2
도영아 이누나 드려
7시간 전
신판3
설마 3030....? 아니지?
7시간 전
신판3
누나 그거 샀으면 빵부장 내가 사줄게......
7시간 전
신판5
나 무지인데 못생겨서 안샀는데… 누나 드려라 도영아…
7시간 전
신판6
아니 라온인데 그걸 왜…. 하필
7시간 전
신판8
라온 마져?
7시간 전
신판8
찐 야구팬이다 이거
7시간 전
신판9
혹시 30-30 샀어...? 그 몬스터.....?
7시간 전
글쓴신판
얘들아 그거맞아
7시간 전
글쓴신판
그니까 하나만주라
7시간 전
신판30
내가 사줄게 초코? 라즈베리?

나도 안산 몬스터를 사다니,,라온이 너어는..

7시간 전
신판10
누나 30그거 무지들도 고민했는데 그걸 샀어요..?
7시간 전
신판11
도영아 드려라...
7시간 전
신판12
못생긴 유니폼...? 진짜 3030 산거야.....?
7시간 전
신판12
왐마야..
7시간 전
신판13
드려라..
7시간 전
신판9
도영아 드려라
7시간 전
신판14
이건 줘야지
7시간 전
신판14
근데 진짜 궁금한거 그 유니폼 무지들도 진짜 안 사??
7시간 전
신판19
일단
난 살 생각조차 안함..

7시간 전
신판14
그..그정도구나 고민도 안 할 만큼의..
7시간 전
신판3
난 인스타에서 보고 팀스 들어가지도 않았음.....
7시간 전
신판43
엉.. 안샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판45
안삼
7시간 전
신판55
앞에 두 개는 바로 샀는데 이건 쳐다도 안 봄ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판15
누나 내가 줄게 그정도면....
7시간 전
신판16
도영아 다 드려
7시간 전
신판17
누나 내가 줄게...
7시간 전
신판18
우와 누나... 멋찌다
7시간 전
신판19
누나 .. 무지들도 외면한거 샀어요..? 도영아 상금도 드려 보상금으로다가..
7시간 전
신판20
와 이건 진짜 사랑임 도영아 얼른 드려라...
7시간 전
신판21
왐마야 도영아 진짜 드려라
7시간 전
신판22
NUNA…..
7시간 전
신판3
누나 장터파와 내가줄게............
7시간 전
신판23
누나 장터파와요.. 내가 줄게..
7시간 전
신판24
누나 내가줄게....그걸 샀ㄱ다고...?
7시간 전
신판25
나도 안샀는데 그걸…?
7시간 전
신판25
도영아 그냥 드려라…
7시간 전
신판26
장터파오랰ㅋㅋ갱 ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판27
하 장터파오라는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판28
아 장터파오라는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판29
누나...... 도영이한테 꼭 받아여......
7시간 전
신판15
누나 장터 파오면 알려줘...
7시간 전
신판31
아니..그걸 샀다고…?파니 다 가져..빵부장..
7시간 전
신판32
nuna..............
7시간 전
신판33
나는 빵이랑 먹을 우유 깊티 보내줄게... 장터파면 댓글 한번만
7시간 전
신판34
누나 장터 파면 꼭 알려조....
7시간 전
신판35
누나 장터파와......
7시간 전
신판36
미안한데 도영아 나도 너 하나 보고 3030 샀으니까 하나 보내주라 진짜개못생겼어
7시간 전
신판36
엥 잠만 무진줄 알았는데 라온이라고??? 하 누나가 졌다 도영아 라온이 한박스 보내줘라 너 진짜로
7시간 전
신판37
누나 장터 파오ㅓ봐....
7시간 전
신판38
하 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판39
아진짜웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판40
Nuna.. 30-30 나도 안샀는데 왜.. 제가 빵사드릴게요
7시간 전
신판40
진짜로 장터파와.. 우유도 먹어
7시간 전
신판41
와 누나 장터 파와....
나도 그거 눈 꼭 감고 샀는데 와.....

7시간 전
신판42
그걸 어쩌다 산 거야 라온ㅇ
7시간 전
글쓴신판
어리고 잘하는 선수들 좋아해서.. 타팀 어린 유망주들도 응원해ㅋㅋㅋㅋ 근데 도영아 못생기긴했더라..
7시간 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 유망주들한테 진심이네요...
7시간 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장터파오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 하나 드리자 도영아...
7시간 전
신판36
하 진짜 김도영 하나 보고 3030 그 을 구매했을 라온이를 생각하니까 눈물날거같음
난 거의 기록니폼에 의의두고 욕하면서 결제했는데
이거 진짜 사랑이잖아
김도영 너 진짜로 이거 보내줘야돼

7시간 전
신판46
라온이누나 나 무지인데 안샀어요 그거
7시간 전
신판47
도영아 빵부장 다드려라
7시간 전
신판48
아니 도영아 이건 드려라 . . 나도 한참 고민하다 산걸 ..
7시간 전
신판49
도영아 빵부장 맛별로 사드리자
7시간 전
신판50
누나 진짜 진심이다 내주변에 이거 산 사람 딱 1명봤는데...
7시간 전
신판51
이 누나 야구 유망주들한테 진심인갑다...
7시간 전
신판52
못생니폼 산 가을 근처도 못 간 다노 nuna에게도 하나 주겠니..?
6시간 전
신판4
다노 누나도 샀어? 이 누나한테도 드리자 도영아
6시간 전
신판59
누나도 장터 파와....... 누나 진짜 장터 파........
5시간 전
신판53
누나..... 도영아 이 누나 그냥 드려 뭐든 드려..
6시간 전
신판54
누나.. 장터파와 내가사줄게
6시간 전
신판56
나도 안 샀는데...
6시간 전
신판57
첫댓 보고 충격 먹음...... 도영아 뭐든 드리든가해라....
6시간 전
신판58
누나…장터파와
6시간 전
신판59
누나 진짜 장터 파주라....... 진짜 내가 빵부장 줄게 제발
5시간 전
신판60
김도영 30-30 산 타팬 누나들 다 빵부장 열 봉지씩 안겨드리고만 싶어
5시간 전