모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네이버 개웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

내가 안보겠다는데

도 넘은 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 의무적으로 결제해야함?ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
사측이시구나

2시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2시간 전
익인8
삭제한 댓글에게
ㄹㅇ 사측인가봄ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
언플 열심히 하나보네
2시간 전
익인2
쿠키 끊고 탈퇴만 하는 것 만큼 점잖은 불매운동이 또 어딨음
2시간 전
익인3
소비자 조롱은 네이버가 했는데
2시간 전
익인4
도를 넘은 게 소비자임? 남탓 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 웹툰 보는게 의무도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아직도 기싸움하누
2시간 전
익인6
도넘은게아니고 걍 네웹이 하락세인거에요.. 탓하기는 ㅋㅋ 보고때 탓할거생겨서 한숨 돌리겠네 ㅋㅋ
2시간 전
익인7
걍 냅둬 어짜피 이제 안볼 사람은 안봄 ㅋㅋㅋㅋ 나!
2시간 전
익인10
타격 개큰가보네 손가락 하나엔 온갖 난리법석이더니
2시간 전
익인11
도 넘은 건 본인들 아님?
2시간 전
익인12
아니 도넘은게 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사다 안 사는건디 도넘는거야 니들이 넘은거고 소비자는 그냥 안사는거잖아ㅋㅋㅋ이게왜 도넘냐고
2시간 전
익인13
개복치들인가 저정도면 얌전한거지 도넘긴 무슨ㅋ 누구들처럼 트럭을 보내길했어~ 회사를 찾아가길했어~ 공중에 시위풍선을 띄우길 했어~
2시간 전
익인14
점잖게 불매중이구만 대체 뭘 도를넘었다는거임? ㅋㅋ 왜저래다 진짜
2시간 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋ누가보면 네이버 웹툰 건물에 불이라도 지른줄
2시간 전
익인15
나 가만히 있다가 조롱한거보고 불매 동참한건데 웃기네 ㅋㅋ 누가 먼저 선넘었죠?
2시간 전
익인16
네웹 직원들 관리나 똑바로 하세요~ 맨날 블라인드에서 똥싸고 그쪽 직원들이 더 정뚝떨 시켜용
2시간 전
익인17
안쓰고싶어서 안쓰는게 왜 도를 넘어..? 도를 넘은 건 기존 다른 웹툰들 엉뚱한 검열한 거겠지.. 그리고 다른 웹툰사들은 낙수효과 보고있을텐데 뭘 이거 가지고 웹툰시장이 휘청한대
2시간 전
익인18
?타격없다면서요
2시간 전
익인19
내 네이버 주식...
2시간 전
익인20
아니 어제는 타격 없다고 괜찮다고 하지 않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
기싸움이나 하는 주제 뭐라는거여

2시간 전
익인21
이건 네이버가 아니라 이코노미스트가 한거 아닌가?
2시간 전
익인22
도 넘은ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
먼저 도 넘은거 네웹이지
2시간 전
익인24
개웃기다 소비자가 그냥 지네 플랫폼 소비 안하겠다는 건데 도 넘은게 어딨음 뭐 의무적으로 구매해줘야 도를 안 넘은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
이런 언플까지 돌리는 거 보니 타격 큰 듯 어제는 또 불매에도 타격없다면서 언플 돌리더니 ㅠ
2시간 전
익인25
도 넘은은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
ㄹㅇ 뭔 맡겨놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자 마음이지 애초에 지들이 사달을 냈구만
2시간 전
익인27
(내용 없음)
2시간 전
익인27
(내용 없음)
2시간 전
익인27
불매 아자아자 홧띵이닷!~!~!~!~!
2시간 전
익인36
3교대 공순이가 뭔말인가 했다 블라 원래 저런 분위기야? 지 회사 이름 달고 참....
2시간 전
익인27
네웹이 삼전한테 깝치는게 ㄹㅇ골때림ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 네웹애들 블라인드에서 더 심해
2시간 전
익인28
뭔 도를 넘어ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 마녀사냥이라도 당하는줄알겠네ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
테러를 했나 뭐를 했나
2시간 전
익인30
언제는 1%밖에 매출 감소 안했고 타격없다 그러더니 이젠 도넘었다고 하네 어느 장단에 맞추라고
2시간 전
익인31
뭐 어디는 딱히 타격 없다고 하던데
2시간 전
익인32
상장 때문에 주주들한테 항의받고 있어서 급한가보네 그래 소송당하긴 싫겠지 꼴좋다
2시간 전
익인33
남들처럼 불법무료사이트를 이용했냐, 쓰잘데기없이 작품들마다 댓글 테러를 했냐 뭘했냐
걍 소비자인 내가 내 돈 안쓰겠다는건데 뭐가 도 넘는거임?

2시간 전
익인34
이렇게 일이 커질수록 언플할수록 더 지들한테 불리할텐데ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
네이버 본사 테러한 것도 아니고 그냥 안보는건데 뭔 도를 넘었다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
혐오발로 시작된 혐오단어가 제목인 웹툰 하나 살리겠다고 왤케 징징대냐 히토미에다가 레후인지 뭔지 웹툰들에 비정상적 사상 많이도 숨겨져 있던데 그거 검열이나 제대로 하길요 파묘된거 보니까 못봐주겠더라 윽
2시간 전
익인36
도넘은건 지들이면서 왜 소비자한테 난리야? 누가 보면 네이버 본사 쳐들어가서 문잠그고 드러누운줄
2시간 전
익인37
도 넘은건 소비자 우롱한 네이버지
2시간 전