모바일 (밤모드 이용시)

윤영철 OR 황동하 낼수도있어?

5차전 챔필홈에서 우승확정하려고?

신판1
절대 놉
어제
신판2
굳이 빨리 확정짓는게 낫지
어제
신판3
놉 ㅋㅋ 그냥 무조건 우승하는게 낫디
어제
신판4
놉 단기전에선 그런거 없지
그냥 일찍 확정짓는게 선수단도 팬들도 서로 편함

어제
신판5
아닐듯
어제
신판6
절대 그럴 일 없음
어제
신판7
로테 조정의 원인이 선수 상태면 몰라도 홈에서 우승확정 하려고 그러진 않지
어제
신판8
절대절대 그럴일 없음. 체력 때문에라도 일찍 끝나는게 최우선이지
어제
신판9
굳이? 빨리 끝내는 게 나음
어제
신판10
그럴일은 없을듯
어제
신판11
무조건 아니지 단기전이라 당장 다음 경기도 어떻게 될 지 모르는데
어제
신판12
뭔소리여
어제
신판13
아니 그러면 이범호 나가 걸릴걸
어제
신판14
그럴일 없오
어제
신판14
네일 휴식이나 체력 문제라면 모를까
어제
신판15
그러면 감독 쫒겨나는 걸로 안 끝날 수도 있음
어제
신판16
근데 네일 하루 더 쉬는게 나은거면 다른 투수올라올지도?
어제
신판16
절대 아닐 정도로 4차는 무조건 네일 땅땅이야?
어제
신판18
이미 하루 쉬어서 4차전 나올수있는거야 원래 로테대로면
어제
신판17
여유 부릴 경기가 아니잖어
어제
신판19
그럴일 놉
어제
신판20
절대없어 무조건 이겨야만
어제
신판21
황동하 아니고 김도현이 선택지여 황동하는 걍 롱릴 확정
어제
신판22
패패승패승승승 전적더 있지 않나.. (미안 정확히는 기억안나)
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1323695 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??37 10.24 17:544064 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:319063 0
야구크보들 구글링하다가 우영캐가 만든 크보들 발견함ㅋㅋㅋ27 10.24 12:252444 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:279437 1