모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2872l
정말 철밥통 투코 바뀌나 ??
제발 누가됐든 오셨음 좋겠다
튼동도 투코한테 전권줬으면 좋겠고… ㅜㅜ
물론 최종 결정은 감독이 하겠지만… 올시즌 투코는 너무 허수아비 같았어

갈맥1
하 왜 마캠 끝나고 바꾸지? 걍 빨리 알려줘..
3시간 전
글쓴갈맥
글게 아직 코시 안끝나서? 라기엔 썰도는 분은 코시 치르는 팀이 아닌데 길어지네
3시간 전
갈맥2
낮에 온 거인가? 아니면 새로운거? ㄱ에서 공원에 퍼간건 구라라던디
3시간 전
글쓴갈맥
낮에 온건진 모르겠다만 지금 얘기 또 도는분이 낮에 돌던분인가? ㄱㅅㅈ 투코..!
3시간 전
글쓴갈맥
오늘 타팀 수석코치 맞혔던 사람이래
3시간 전
갈맥2
와앙 조아,,,제발,,
3시간 전
갈맥3
그냥 제발 투코 바꿔 .....
3시간 전
글쓴갈맥
ㅈㅂㅈㅂ… 지금 투코는 진짜 뭘 하는지 모르겠음 진지하게
3시간 전
갈맥4
방금 아예 새로 올라온거야? 그분 며칠전에 거의 통보식으로 그만두셔서 그냥 떠도는거야?
3시간 전
글쓴갈맥
응응 타팀 썰푸는분 같은데 오늘 투코 맞혔고
우리뿐만 아니라 타팀 코치 다른 보직 온다고 했대
소스가 우리팀 외에도 여럿 있나봐
쨌든 그분 2군 투코셨는데 평이 좋아서 괜찮은것 같아

3시간 전
갈맥4
제발 맞았으면 좋겠다ㅠㅠ 투수 전체가 구속 떨어진건 진짜 문제 있는거 아니냐구요
3시간 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ 오셔가지고 우리 불펜들 잘 만져주셨음 좋겠다 이전팀에서도 평 좋고 투수팜 좋게 만든 분이라는데….. 일단 뭐가됐든 지금 투코보단 훨씬 좋아보여
3시간 전
갈맥5
투수 깎는 장인 그 분 맞으셔??? 개큰 기대...
3시간 전
글쓴갈맥
맞아 찾아보니까 작년에도 튼동이 러브콜 보냈는데 원래 계시던 팀 있겠다해서 고사하셨나봄 ! 제발 개큰기대 ,,,
3시간 전
갈맥5
헐 그 분 맞다니 제발 와주시면 좋겠다 제발제발
3시간 전
갈맥6
나 그분 너무 원함 진짜 제발 롯데요 우리 아님 안 돼요🥹🥹🥹
3시간 전
글쓴갈맥
ㅈㅂㅈㅂ 저희 불펜 너무 약해요 제발료 저희가 아니면 안돼요
3시간 전
갈맥7
허어어어 그래도 뭐라도 말이라도 나오니까 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제발 와주세여 제발요 근데 댓 써놓고보니 도<가 너무 많넼ㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ,, 일단 바뀐다는 말이 나오니까 좋음ㅋㅋㅋㅋ 지금 투코는 그냥 레전드로 남는게 좋은것 같다….
3시간 전
갈맥8
오늘 타팀 투코가 떴어? 수코 말하는거야?
3시간 전
글쓴갈맥
아 수석코치 !!!! 이전이 투코여서 헷갈렸어 미안 수정하께 ㅜㅜㅜ
3시간 전
갈맥9
으어어어 제발제발🙏🏻 투코 와주세요 제발🙏🏻🙏🏻
3시간 전