모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4083l 1
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60806645?category=48

나는 라온이들이 1000피스도 좋다길래 어렵게 616 피스로 해서 퍼즐을 만들었는데 라온 셋이서 50분째 하고 있어 아직까지.... 진짜 ㄴㅓ무 미안해 😭 누가 좀 도와줄 수 있을까?
추천  1

글쓴라온   글쓴이가 고정함
라온이들 갈맥 그리고 비밀라온 그리고 고동 모두 우승 🏆
3시간 전
라온1
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온2
며....몇피스요.....? 와중에 포기안한 라온 셋 너무 귀엽잖아 미쳐 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온3

3시간 전
라온4
Nuna 나 퍼즐 많이 만들어 봤는데 500피스 이상 잘할 수 있다는거 다 구라야
3시간 전
글쓴라온
라온이 거짓말쟁이...... 🥹🥹
3시간 전
라온4
400피스 좀만 넘어도 급 속도 느려져
3시간 전
라온5
응...? 몇피스야... 저게...
3시간 전
글쓴라온
하 진짜 미안해 내 생각이 짧았어.................. 라온이 세 명이서 계속 하고 있더라고..... 나는 휴대폰이라 도움도 안대...
3시간 전
라온6
미치겠다 50분을 했다고 하는데 남은 퍼즐이 너무 많아 ....
3시간 전
라온7
나 안녕하시소 구자욱이라예인데 눈알빠질것같애...
3시간 전
글쓴라온
악 안녕하시소 구자욱이라예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 있던 라온이 아냐 😭😭 진짜 너무 고맙고 미안하고 애틋하고 기특하고 안아주고 싶고...
3시간 전
라온8
퍼즐좋아 갈맥 놀러왔다가 들어갈게!!!
3시간 전
글쓴라온
천사 갈맥 고마워 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🫂🫂
3시간 전
라온14
갈맥🥹🥹 고마워 역시 갈맥들 퍼즐 천재..
3시간 전
라온9
미치겠다 눈알빠질거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온10
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온4
나 폰이라서 못도와주겠다 미안하다 선데이 퍼즐은 지옥이야
3시간 전
라온2
하필 사진도 저거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온11
나 밖이라 못도와준다.. 미안하다.
3시간 전
라온12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 나 아이패드 꺼낼게~!
3시간 전
글쓴라온
하 진짜 이쯤이면 끝낫겟지? 하고 들어갔ㄴ더니 44분인데 라온 세 명이서 또독.... 톡.... 맞추고 있어서 너무 미안했어 ,,
3시간 전
라온16
또독톡이라는 말이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온20
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온3
아니 선데이 진심 지옥이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 3명이서 맞추고 있었다는게 갸웃겨 나 몰랐어 삐삐쳐줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온14
아 웃긴다 탭 찾아올게
3시간 전
라온15
나도 도왖 줄게!! 비밀 라온 3차전 꼭 이겨!!
3시간 전
라온14
오앙 비밀라온 너무 너무 고마와🫶🫶
3시간 전
글쓴라온
비밀 라온 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원 너무 고마워 🫶🏻
3시간 전
라온6
💙💙💙
3시간 전
라온17
으아 하고 싶은데 20명 다 찼네 ㅠㅠㅠ
3시간 전
라온18
하 누나 30분만 기다려봐 집 더착하자마자 패드 연다
3시간 전
라온18
택시에서 냅다 패드로 하는중인데 진짜 빡세닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온19
셋 있을 때부터 했는데... 속도가 빨라져서 뿌듯하다... 다들 고마워...
3시간 전
글쓴라온
고마워 미안해 고맙고 미안해 미안하고 고마워 🥹
3시간 전
라온4
진짜 선데이 유니폼과 블러처리된 관중의 조합은 ...눈아파
3시간 전
라온21
이 글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온22
박진마니마니좋아해라온인데 중요한 시험이 2주정도 남아서 퍼즐 하다가 나왔어 미안해 라온이들..🥺
3시간 전
글쓴라온
아니야 넌 최고의 라온이었어 고마워 🥹🥹
3시간 전
라온4
와 끝냈네
3시간 전
라온18
와 끝났다
3시간 전
라온7
성공!!!!!!!!!!
3시간 전
라온2
우리가 해냈어!!!!!
3시간 전
라온23
와 눈알 바질뻔
3시간 전
글쓴라온
으악 고마워 다들 너무너무너무너무 거마워 🥹🥹
3시간 전
라온3
끝!!!!
3시간 전
라온18
근데 재밋당ㅎㅎㅎㅍ 더줘
3시간 전
글쓴라온
누나 눈 지켜잇 🤨
3시간 전
글쓴라온   글쓴이가 고정함
라온이들 갈맥 그리고 비밀라온 그리고 고동 모두 우승 🏆
3시간 전
라온18
보니까 고동이도 있는거 같더라ㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
라온24
짝짝짝
3시간 전
라온15
집단 지성의 힘이야 !!!!
3시간 전
라온17
재밌다!!!!
3시간 전
라온25
댓글 쪼로록 읽어보는데 다들 귀엽다🥰ㅋㅋㅋ
3시간 전
라온6
아니 또 한다는 소문이
2시간 전