모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
햄버거 가게인데 튀김 기름 정화?? 뭐 하려다가 전날에 누가 기계는 켜놓고 코드를 뽑아서 껐나봐 …
 나는 그것조 모르고 걍 일단 꼽고 기계 킬려고 코드 꼽았다가 갑자기 작동되서 입구에서 기름 좔좔새거 바닥 다 기름범벅 되고 아래 하수구 열어보니까 천천히 가다가 멈췄는데 이거 막히진 않겠지? 하….ㅜㅜㅜ 맏히면 배상 해줘야하나 찾아보니까 엄청 비싸덤데ㅜㅜ 맨탈 나간다 진짜

익인1
어...?...프차야...??
8시간 전
8시간 전
익인1
오마이갓.,,이거 거기ㅡ매니저나 점장님한테 말해야겟는데...근데 저정도면 인수인계를 해놓고갔을텐데 ㅠㅠㅠ
8시간 전
웅웅 말했어... 일단 내일 아침에 보겠다는데 이게 막힌거면 진짜 돈 믾이 들잖아ㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
익인1
아이고야...ㅠㅠㅠㅠ일단은..,온전히 익 잘못이 아닐수도있고…!!!혹여나 익 잘못이더라도 일단은 상황보자!!ㅠㅠ많이 놀랐겠가 ㅠㅠ우리도 뭔 일 생기고 고장 하구헌날 내도 막 알바생ㅇㅣ 물어내고 돈내고 그러진 않앗어,,
8시간 전
ㅜㅜ 그래 우리도 그랬으면 좋겠네… 이미 저질러진 일…. 지금 약간 처형 앞둔 사형수 느낌으로 밤새우게 생겼어ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ

8시간 전
익인2
기름이 하수구 막았다고?? 사장이 뭐래..?
8시간 전
사장은 아니고 팀장인데 다른 데서 일하샤서 확인을 못하심 식용유라 막힐 리 없다고 내일 누구 부른다는데ᅮᅮ 일단 다치지잖았으면 됐다고그럼
8시간 전
익인3
막히진않는데 청소 개빡셀듯
8시간 전
익인3
패푸 7년차 그런일있음 안다치면 됨 진짜 기름사고 젤위험한데 그래도 안다쳐서 다행 담부터 조심하겠다고 말혀 그럼 뭐라하시진않을듯
8시간 전
진짜 갑자기 작동되서 나한테 쏟았으면 상상도 하기 싫어 진짜로ㅜㅜ 운 좋았다고 생각해…
8시간 전
청소는 내가 말끔히 다했어!! 근데 하수구가 문제라ㅜㅜ
8시간 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 큰 실수도 아니구 책임소재도 온전히 너 한명의 잘못이라기엔 좀 불분명함 잘릴 정도 아니니까 마음 편히 먹고 출근행
8시간 전
익인5
튀김용이면 식용유일텐데 식용유는 안막히지않아? 실온에서 찰랑찰랑 하고 한겨울 눈올만큼 추울때나 좀 꾸덕해지잖아
8시간 전
익인5
나도 프차햄버거집 일할때 튀김기에 기름넣다가 바닥에 흘리는거 몇번 봤는데 괜찮았어ㅋㅋㅋ 안미끄러울때까지 닦는게 힘들뿐ㅠ
그리고 내가 있던곳은 1년인가 몇년에 한번씩 하수구 청소도 했는데 쓰니네도 그럴지도..?

8시간 전
식용유라 안막힘다고는 하는데 좀 많이 흘였어ㅜㅋㅋ 나도 그렇게 믿고싶은데 진짜 튀김기 절반 정도 흘려서ㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
익인5
에이 괜찮아 그 업소용 식용유 넘어져서 진짜 다 흘렸는데 멀쩡했어!!
7시간 전
그래?? 좀 안심된다ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ
7시간 전
익인6
안다쳤으면 됐다!! 잘 해결될겨
8시간 전
익인8
동물성기름 아니면 괜찮지않나?
8시간 전
익인9
아니 왜 코드를 뽑아서 끄지ㅠㅠ
8시간 전
익인10
근데 문제있어두 그 전날 마감한 사람이 책임져야지
8시간 전
그 사람이 팀장님이야…ㅋㅋㅋㅋ 전화하면서 멘탈 나가서 이거 바닥 어떡하냐고 묻는데 그거를 따질 수가 없었다…ㅜㅜㅋㅋㅋ
7시간 전
익인14
7시간 전
익인12
그,,럼 팀장님이 잘못햇네
8시간 전
익인13
그건 백퍼 전날 마감자가 잘못임...ㅠㅠㅠㅠ 그게 팀장이니 뭐...
8시간 전