모바일 (밤모드 이용시)

차선변경할때도 끼워주세요 쭈글...) 이러면 안되고

일단 깜빡이 켜고 아 시x 끼워줘~ 이 마인드로 가야됨 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔해야함
3시간 전
익인2
그래서 제가 ㅠㅠㅠㅠ 못해여
3시간 전
익인3
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 끼워줘 싫으면 치든가~~~~ 하면서 냅다 들어가야(칼치기는 안 됨) 오히려 사고도 덜 남
3시간 전
익인4
그래서 욕이 늘수밖에없다^^...
3시간 전
익인5
오히려 제가 들어가도 될까요? 머뭇머뭇 하다가 오히려 사고남
표현이 확실해야 함ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인6
ㅇㅈ 글서 내가 못해 ㅜ
3시간 전
익인7
아 이거 인정ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3시간 전
익인8
이 말 맞음
다 비켜 좌식들아 하고 껴들
이렇게 안 하면 부산에서 운전 몬한다

3시간 전
익인9
아낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그게 티가 나냐고요 아 웃겨
3시간 전
익인10
맞아 쭈글... 하면 안됨 일단 깜박이 키고 아 초보운전 안보여? 어쩔건데 ㅋㅋ 함서 들어가려고 막 넣어야됨
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쭈뼛거리는 차들은 기다려줘도 못들어와.. 더 기다리면 내가 위험해질거같아서 기다리는걸 포기한적도 많아ㅋㅋㅋㅋ 내가 속도 낮춰줬자나ㅠㅠㅠ쭈글하고있지말고 제발 속도올려서 들어와ㅠㅠ
3시간 전
익인12
싫으면 박으라고 ~ 이러면서 해야함 ㅋㅋㅋ 진짜 운전은 자신감임
3시간 전
익인13
개쌉인정
3시간 전
익인13
쭈뼛고리면 진짜 위험함 교통흐름방해됨ㅠ
3시간 전
익인14
이거 ㄹㅇ 맞음ㅋㅋㅋ망설이다가 오히려 사고남

나 들어간다1!!나 가고싶답!!끼워줘라!!의사표현 확실하게 해야함..

3시간 전
익인15
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
개웃겨ㅠ 맞아 초반엔 나도 개쭈구리 모드였다가 이제는 어쩌라고 마인드로 끼어들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
진짜 운전은 기세임 면허 따자마자 타고 차 모는 애들이 제일 잘 탐.… 난 아니라서 장롱됨..…
3시간 전
익인18
ㅇㅈ… 글고 나같은 쫄보는 맨날 복잡한 곳이라서 차 놓고가고 중요한 날이라서 차 놓고다니고 해서 운전 실력 그대로인듯…ㅠ
3시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋ근데 맞는말같다
3시간 전
익인20
맞아 나도 초보시절부터 껴줭ㅋ 이러고 끼고 ⬅️🥰➡️ 감사의 인사 날리고 다녀서 아직도그래
3시간 전
익인22
🥰 한다는게 비상등 킨다는 거야?
3시간 전
익인20
응 감사합니다 표정으로 비상등 두세번깜빡이고 꺼 상대는 내표정을 못보겠지만,,,
3시간 전
익인22
비상등에 표정기능 있음 좋겠당
3시간 전
익인21
이거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 운전 누구한테 배웠어
3시간 전
익인23
하지만 저것도 운전경력 2년 이상이 조건임
난 이제 막 혼자 차 몰때 했다가 긁었따
운전 눈치가 어느정도 있어야 가능

3시간 전
익인24
ㄹㅇ 이게 맞음 끼워주는 입장에서도 대놓고 들어올라 하면 껴주는데 깜빡이 켜놓고 와리가리치면 들어오겠다는 건지 말겠다는 건지... 속도 낮추고 들어오라고 눈치 줘도 못 끼더라ㅜ
3시간 전
익인25
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전