모바일 (밤모드 이용시)

ㅍㅍㅍ

갑작스럽게 헤어져서 많은 말을 못했거든
그리고 헤어질 당시에는 내가 너무 갑작스러운 통보를 받아서 내 마음이 좋게 마무리하지 못했는데
시간 좀 지나고 할 말을 다 못한게 후회가 돼서 이렇게 보내고 좋게 잘 마무리하고 싶은데 어때?
진짜 정리를 위한 카톡인데 혹시 막 매달리는 것 같진않아..? 구질구질해보여.? ㅜ

둥이1
혼자 정리하는 거 추천...
3일 전
둥이2
한 달 뒤에 보면 개흑역사일거임
3일 전
둥이2
남자는 단호해야 오히려 미련남아
3일 전
둥이3
3일 전
둥이2
나도 보내고 싶었어서 아는데 진심 안 보낸걸 너무너무너무너무너무너무잘했다고 생각함 옆에서 뜯어말렸거든 보냈으면 난 조롱당했을듯
3일 전
둥이3
너무 길어..
3일 전
둥이4
안보내는거추천..
3일 전
둥이5
길다길어
3일 전
둥이6
야.. 하지마 진심 비웃음당해
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 하 알겠어…
3일 전
둥이7
ㅜㅜㅜㅜ 쓰나 고민 많이 했겠다 근데 끝난이상 저렇게 보내버리면 흔드는거밖에 더 되니 구질구질해보엽 ㅜㅜㅜ
3일 전
글쓴둥이
흔들마음은 전혀없고 내 마음 편하자고 보내려한건데 구질구질하다면 참아야겠닿..
3일 전
둥이7
보냈다고 생각하고 천천히 보내줘
3일 전
둥이8
내용이 뭔지는 모르겠지만
나도 차였는데 내 할말 다 못해서 더 미련 남고 후회되더라고 그래서 못했던말 카톡으로 다 보냈어
그랬더니 후련하고 점점 잊혀지더라

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??111 10.26 12:1646174 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 77 10.26 11:1738710 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????45 10.26 14:0513164 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?45 10.26 18:4910240 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??44 10.26 13:5824646 0