모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

조금의 여지도 없을만큼 싫으면

차단을하게되나봐 ㅎㅎ

내가그렇거든

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 궁금하고 미화되면 풀었었음
4시간 전
ㅇㅈ그냥 차단이유 이거임 꼴도뵈기싫다
4시간 전
익인2
난 엄청 싫은건 아니였는데 절대 다시 만나고 싶지 않아서 함 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
진짜 싫어하면 그냥 카톡에서 삭제를 하지 않아??? 내 폰에 남는 것조차 싫기 때문이지ㅠㅠ
4시간 전
난 그냥 상대가 내가 차단한모습을 보고 본인이 나에게 완벽히 걸러진걸 보여주기 위함도 있는거같아
4시간 전
익인4
다시 연락해봐도 냉정하고 단호한데 차단한다더니 차단 안 하는 경우는 뭘까..? 진챠 어이없어
4시간 전
4시간 전
익인4
휴 안 믿기지만 제발 그랬음 좋겠다... 헤어지고 연락했더니 넘 차가워져서 상처 받았거든ㅠㅠ
4시간 전
익인5
사바사 인거 같은데 나도 미련 잇으면 혹시나 차단 풀고 보고 이러는게 더 비참해서 냅두거나 상대가 먼저 할때 까지 기다리는데 극혐 하면 바로 인스타 차단이나 언팔에 비공개 돌리고 카톡 번호 삭제 해버려 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인6
ㄹㅇ
4시간 전
익인7
나는 오히려 너무 미련 있어서 차단함
내가 연락할까봐

4시간 전
익인8
3시간 전
익인9
궁금해지면 차단 풀어볼 생각있오??
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아667 10.23 15:2467808 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?354 10.23 14:5666820 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538770 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233510 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌248 10.23 23:0924974 0