공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 나름 그동안 일했던 모든 곳에서 일잘한다는 소리 정말 많이 들었고 적응도 빠른 편이야 매장은 20평이상이고 나 포함 둘이서 일하는데 배달주문도 많은 편.. 술도 파는 가게인데 막 엄청 힘들다기보단 내가 했던 알바 중엔 업무강도가 높은 편인 것 같거든..? 오픈 2시간동안은 혼자일하는데 오죽하면 재료준비나 오픈준비하려고 매일 자발적으로 30분 일찍 출근함.. 준비된 거 1도없는데 오픈하고 바로 홀손님+배달 콤보맞으면 멘붕와서ㅋㅋㅋ 
6개월째 일하는 중인데 다른 알바 찾아보려다가도 시급때문에 고민이 돼서.. 정확히 말하면 주휴포함 12,000원이고 식비 10,000원지원이야 9시간씩 4일 일하는 중이라 그냥 13,000원 정도다 생각하고 다니는데 어때보여??
명절 때도 이것저것 챙겨주셨고, 일정변경 자유롭고 일하는 사람도 너무 좋음.. 쓰다보니까 단점이 단점같지가 않아보이네ㅋㅋ.. 익인이들이 볼 땐 어때보여?ㅜ

익인1

12시간 전
역시.. 그냥 계속 하는 게 낫겠지?ㅜ.ㅜ
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???447 11:0232995 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 248 0:0831023 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 220 10.23 22:3542125 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:1810004 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?78 10.23 23:148966 0