모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13795l

옷입으면 약간 D라인으로 나오는정도 운동안하고 앞으로도 못뺄거같음

얼굴 키 ㄱㅊ 대기업 다님 돈 잘 씀 성격 다정 배 제외는 별로 살안찜 

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
내가 지금 완전 이 상황임 ㅜ 다른건다좋은데 배가 너무 나왔어 첨엔 안그랬는데 대기업 다닌이후로 배겁나나오고 운동 전혀 관심없고 귀찮아하는성격이라 무슨일있어도 못뺄듯 다좋은데 배나온걸로 가끔 부끄러운 내가 너무 외적인거에 사로잡혀있나 싶고 착잡함 그냥 ㅜ
13시간 전
둥이1
아 너무싫어 디라인
13시간 전
둥이2
ㄱㄴ 성격이 젤 중요햐
13시간 전
둥이3
ㄴㄴ 자기관리 운동하는 남자가 좋음
13시간 전
둥이32
5시간 전
둥이4
옛날에 만난애가 사귀면서 계속 살쪄서 배 나왔는데 솔직히 사귀는 도중이라서 만났지 첨부터 그랬으면 좀 그렇긴 한데.. 그래도 다른거 다 괜찮으면 만날듯
13시간 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
내가 지금 완전 이 상황임 ㅜ 다른건다좋은데 배가 너무 나왔어 첨엔 안그랬는데 대기업 다닌이후로 배겁나나오고 운동 전혀 관심없고 귀찮아하는성격이라 무슨일있어도 못뺄듯 다좋은데 배나온걸로 가끔 부끄러운 내가 너무 외적인거에 사로잡혀있나 싶고 착잡함 그냥 ㅜ
13시간 전
둥이5
아.. 진짜 팍식이더라 나 전남친 키크고 운동하던 애라 몸 좋을 줄 알았는데 술 때문에 배만 아저씨마냥 튀어나온 거.. 첨 봤을 때 진짜 팍식었음
13시간 전
글쓴둥이
그래도 계속 사귀긴했지..?
13시간 전
둥이5
엉.. 근데 이미 사귀기로 한 후니까 겨우 흐린눈 했지 그 전에 알았음 안 만났어.. 근데 이게 한 번 마음에 걸리니까 계속 거슬리고 뭐랄까 이성적인 매력이 안 느껴진다 해야 하나ㅋㅋ 그래서 뱃살로 많이 뭐라했어 나는..
13시간 전
둥이6
난 귀엽던뎅 배꼽도 만져봄
13시간 전
둥이7
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
13시간 전
둥이8
절대 노우
13시간 전
둥이9
가슴통 얇고 다리 얇은데 배나옴??? 걍 전체적으로 밸런스 맞으면 난 괜찮아 배만 나온건 뭔가 너무 건강에 나쁠거같음
13시간 전
둥이10
놉.. 외적인 거 은근 중요하더라
13시간 전
둥이11
ㄴㄴ
13시간 전
둥이12

13시간 전
둥이13
왱 내남친도 키크고 피지컬도 좋은데 나 만나고 맨날 먹는데 운동 내가 안보내줘서 배만 튀어나왔는데 귀여워 푸같아
13시간 전
둥이14
시름 할아버지같아
13시간 전
둥이15
동그랗게 복수찬 것처럼 나오지만 않으면 괜찮
13시간 전
둥이16
나도 나왔는ㄷ 뭘
12시간 전
둥이17
안돼
12시간 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 싫어했는데..
근데 내가 지금 만나는 사람이 그래
근데 그거말고 다른게 너무 좋으니까 이전에 운동하고 복근있고 잔근육 많은 그런 남자보다 애정이 더 커졌어! 외적인게 다가 아니더라고
근데 나도 운동하고 자기관리하던 사람이라 이걸 중요시했는데 부질없다 느껴 ㅎㅎ
나한테 잘하고 성향 식성 취미 잘 맞기만해도 행복함을 느꼈어

11시간 전
둥이19
저 맨밑 조건이면 가능
11시간 전
둥이20
개개개개개싫어
11시간 전
둥이20
뭐라해야되나 애매하게 여성형유방 살짝에 배나와서 붙는옷 입으면 마른비만처럼 배나오는거 너무싫어
11시간 전
둥이21
절대
11시간 전
둥이22
다른 부분 평균이상아면 ㄱㅊ
9시간 전
둥이23
전남친 트레이너라 몸 개⃫ 조은데 현남친은 키크고 잘생김 근데 배나왔는데 현남친이ㅜ더 조음 ㅋㅋ 갠적으로 푸근한 덩치 조아해서 얼굴 키 되면 ㄱㅊ ! 나름 기여움
9시간 전
둥이24
운동 안 한 배 나옴은 걍 체지방뿐이겠네
남자로 안 보일듯
남자 35살 이후엔 머리숱와 배의 유무가 중요한 요소라서 ㅋㅋ

8시간 전
둥이29
6시간 전
둥이25
싫어
8시간 전
둥이26
ㄱㅊ
7시간 전
둥이27
오.. 나도 별로 남자로 안 느껴지고 아저씨처럼 느낄듯
6시간 전
둥이28
술배임?
6시간 전
둥이30
결혼하면 더 찔걸
6시간 전
둥이31
누구냐에 따라 다를듯
5시간 전
둥이33
개실타
3시간 전
둥이34
내 남친임 .... 귀엽긴한데 살빼면 더 좋긴 하겠지
3시간 전
둥이36
이성으로 절대 안보임 진심 남자로 안느껴짐 나도 운동 꾸준히 해서
2시간 전
둥이37
안돼
2시간 전
둥이38
ㅆㄱㄴ
2시간 전
둥이39
전체적으로 좀 찐거면 괜찮은디 다른덴 다 얇은데 배만 그러면 ㄹㅇ정떨,,,,그거때매 전남친이랑 얼마 못갔어 ㅎ 외적 매력 중요하더라고,,
엄청 몸짱까진 아니라도 적당히 관리는 해야지;

1시간 전
둥이40
여기는 걍 다싫어하던데
1시간 전
둥이41
아니 뱃살 이해하지 근데 옷을 입어도 동그랗게 D라인이 보이는 건.... 진심 좀...
1시간 전
둥이42
와 내 남친임....올해안에 뱃살 안없애면 벌칙하기로 약속했당
1시간 전
둥이43
배 나온 거 극혐함
55분 전
둥이44
내가 만났던 연상 둘다 그랬는데 체형 생각보다 중요,,
45분 전
둥이45
ㄴㄴ 나이들수록 더 나옴
45분 전
둥이46
완전 싫음 이성적 매력0
31분 전