공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
생각해보면 난 데이트 같은거 할 때 폰을 본 적이 없음 시간 확인 정도? 친구랑 놀때도 폰 거의 안 봄
막 인스타 스토리보거나 다른 사람이랑 계속 카톡하고 그러는게 좀 별로임 난 대화를 하고 싶은데

익인1
나도 난 친구랑 놀때도 폰 최대한 안봄
12시간 전
익인2
나도 그렇게 생각함. 애인은 아닌데 친구중에 멀티 안된다고 말 끊고 폰 하던 애 보고 정 떨어져서 손절한적도 있고
12시간 전
익인3
예의없다생각..
12시간 전
익인4
집안에 무슨 일 있나? 주식이나 코인하나?
12시간 전
익인5
아 나 사람만나몀 폰 보는거 예의 아니라 생각해서 절대 안 보는데 그 사이에 전화나 연락오면 그 약속끝날 때까지 안 보거든?
근데 다들 폰 봉 시간이 왜 없냐 ㅇㅣ 난리 치는데 어떡해야 돼

12시간 전
나도 ㄹㅇ 이런 성격이라 대놓고 폰만 하는애 이해안감
12시간 전
친구 중에서도 애인하고 계속 톡하는애 있는데 걍… 좀 만나기 싫어짐
12시간 전
익인5
아.... 단체모임 아닌 이상 폰 보는거 진짜 별로인듯 진짜 내가 얠 왜 만나야 되나 현타오고 집 가고 싶어져
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???447 11:0232995 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 248 0:0831023 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 220 10.23 22:3542125 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:1810004 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?78 10.23 23:148966 0