모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 애인있는 익들만 이거 어칼거임? | 인스티즈

이유는 묻지 말래

추천  2

익인1
3억정도에 헤어지긴싦음
2시간 전
익인2
감사합니다
2시간 전
익인2
꺼져드리겠습니다 ^^!
2시간 전
익인3
즉시 헤어짐ㅇㅇㅇ
2시간 전
익인4
저렇게까지 했는데 다시 만나기도 뭐해서...헤어질듯
2시간 전
익인5
1억 더 주시면 생각해볼게요
2시간 전
익인6
3억줄 수 있을정도면 집에 재산 더 많다는 얘긴데 어떻게든 결혼까지 간다
2시간 전
익인7
네 알겠습니다! 바로 헤어짐
2시간 전
익인8

2시간 전
익인9
좀 더 버티면 더 줌?
2시간 전
익인10
지금 남편이 남친시절이다...라면 헤어짐 남편이 싫어서가 아니라 헤어져달라해서 ㅠㅠ
2시간 전
익인56
쩔수없 ㅠㅠㅜ
돈까지 주면서 헤어져달라고 비는데 ㅠㅠㅠㅠ 남친한테 가장 소중하신 부모님이 그러시능데 어떻게 거절함

2시간 전
익인11
더줘
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
차비도 얹어주시면... 쏠랑 갑니다
2시간 전
익인13
헤어짐
2시간 전
익인14
저렇게 헤어져달라는데... 만약 결혼하면 더 끔찍...돈 떠나서 헤어짐...
2시간 전
익인15
감사
2시간 전
익인16
헤어지긴 할텐데 안전한 돈인가요…?
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
3억???? 애인 진짜 사랑하지만 저런집이랑 우여곡절 결혼해도 미래가 뻔함
3억이면 땡큐

2시간 전
익인18
받고 헤어짐 거절하고 계속 만나더라도 결국 헤어질테니
2시간 전
익인19
돈이 더 좋아서가 아니라 결국은 만나면 결혼 생각할텐데 내 배우자의 부모가 저런 사람이다? 조상이 준 기회다 하고 3억 냠냠
2시간 전
익인20
10억이면 헤어짐
2시간 전
익인21
네 감사합니다!
2시간 전
익인22
일단 고민할 시간 좀 달라고해서 남친이랑 상의하고 무슨일인지 남친한테 물어볼래... 남친이 어머니 편 들면 걍 헤어질거임
2시간 전
익인23
꺼져드립니다 ㅎㅎ
2시간 전
익인24
헤어짐
3억 때문이라기보다는 저런 말 하는 사람의 자식이랑 못 만남

2시간 전
익인25
돈 때문이 아니라 그렇개까지 반대하는데 만나고 싶지 않음 그럼 돈받고 꺼지는게 개꿀이지
2시간 전
익인26
바로 사라지지
2시간 전
익인27
혹시 5억으로 맞춰 주실 수 있나요 ......
2시간 전
익인28
바로 사라지겠습니닼ㅋ
2시간 전
익인29
근데 결혼도 어차피 그럼 반대할텐데 받고 몰래사귐
2시간 전
익인30
아옙 ㅇㅋㅇㅋ
2시간 전
익인31
더 달라함
2시간 전
익인32
오아우.....안헤어질 것 같은데 막상 받으면 생각이 다를지도
2시간 전
익인33
감사합니다
2시간 전
익인34
네!!!!
2시간 전
익인35
3억이면 수도권 매매도 못해
2시간 전
익인36
못함
2시간 전
익인37
안헤어질래
2시간 전
익인38
꺼져줄게 잘살아
2시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
헤어지긴할건데 이유는 알고 싶다
2시간 전
익인40
감사합니다
2시간 전
익인41
더 주시면 개꿀
2시간 전
익인42
흠........13억은 안되나요?
2시간 전
익인43
감사합니다!!! 하고 후다닥 헤어져줌
2시간 전
익인45
흠... 계속 만나봤자 눈치보이고 나 싫어할거 뻔해서 받고 감
2시간 전
익인46
결혼 준비 중인데... 와 이정도로 내가 싫다고? 싶을듯
돈 때문이 아니라 시집살이 하기 싫어서 그정도면 파혼 할 수도ㅜ

2시간 전
익인47
털끝하나 안보이겠슴돠!
2시간 전
익인48
넵!!!
2시간 전
익인49
지금도 마음에안들어서 돈주면서 헤어져달라고 하는데 꾸역꾸역 결혼했다고 해서 좋아하실까싶고 정떨어져서 받고 헤어질듯
2시간 전
익인50
난 기분 나빠서 싫음. 이유라도 알려줘야지 사람 개무시하는거라서. 내가 애인이랑 쌓은 유대에 시간 노력 추억 다 들어가있는데
2시간 전
익인51
ㅇㅇㅇㅇ
2시간 전
익인52
받고 10억만 더 달라고 할 듯
2시간 전
익인53
바로 해어짐
2시간 전
익인54
넵 !
2시간 전
익인55
받고 바로 헤어질듯 안헤어지더라도 남친 생각할때마다 저 상황 생각나서 불편해질 거 같아 만약 결혼이라도 하면...
2시간 전
익인57
이건 애인도 오케이 할듯
2시간 전
익인58
감사합니다! 그 이후 애인이 와서 메달리는건 제가 어케할수가 잇는게 아니에요~
2시간 전
익인59
여친으로 헤어지고 아내로 결혼하기
2시간 전
익인60
바로 헤어지지ㅋ
2시간 전
익인61
처음이 3억이면 쇼부의 여지가 있나? 그럼 4억 주시면 헤어지겠다고 함
2시간 전
익인62
깔끔하게 5로 갑시다
2시간 전
익인63
헤어짐
2시간 전
익인64
음 고민된다
2시간 전
익인65
헤어지겠습니다.
그런데 돈은 받지 않을게요.
그 사람을 위해 써주세요...

라고 상상하면서 그냥 입꾹닫 하고 있을듯...ㅎ

2시간 전
익인66
흠 3억 안 받고 안 헤어짐
2시간 전
익인67
감사합니다
2시간 전
익인68
감사함당ㅎㅎ
2시간 전
익인69
지금 내 삶엔 3억이 큰 돈이라서 ...고민하게되는데헤어지긴 시름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으잉

과몰입 하지말자.

2시간 전
익인70

2시간 전
익인71
어후 입꼬리 올라가는 거 못참아서 실실 웃으면서 넵ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ 바로 헤어질게요 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인72
저런 집이랑 엮이기 싫으니 감사히 받겠습니다 달다
2시간 전
익인73
바로 이별
2시간 전
익인74
감사합니다 하고 절 하고 뒷 모습 보이지 않고 물러섬
2시간 전
익인75
뭐가 됐든 돈 나오고 저 말이 나온거부터 인연을 이어갈 관계는 끝난거임. 돈이면 다 된다는 인성 혹은 앞으로 돈으로 해결 못 할 괴롭힘 등 내가 해결 할 수 있는게 없을 듯 잘 지내 해야지
2시간 전
익인76
달에 한 번 주시나요?
2시간 전
익인78
내 남친도 그냥 그거 받고 .행복하게 살라고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나도 그냥 야 ... 행복해지자 우리 ... 하고 3억 받고 걍 혼자 살 듯 ... 3억 포기한다고 남친 부모님이 아이구 우리 며느리~ 해줄 것도 아닐텐데 뭐
2시간 전
익인77
헉.
2시간 전
익인79
저런 부모면 헤어져야지
2시간 전
익인81
2시간 전
익인80

2시간 전
익인82
눈앞에서 사라지겠습니당
2시간 전
익인83
최대한 돈 뜯어내고 헤어질거임
1시간 전
익인84
결혼생각 있냐없냐에 따라서 달라짐 있으면 3억주는 능력있는 시어머니?감사합니다 결혼까지 가야겠습니다고 결혼생각없으면 어차피 헤어질거 돈 받고 헤어짐
1시간 전
익인85

1시간 전
익인86

2분 전